winux Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Имею форум без лицензии, собтно нуленый варезный. Форум 200 раз модифицирован, при чем не паблик модами и все восстанавливать на новой версии не хочется. Кроме того форум 2.0.4 и менять его на 2.1 очень не хочется. Таковы стереоттипы, увы (просьба не начинать переубеждать).Вообщем вопрос в том как снять нулл, чтобы сделать не нулл.И существует ли сапорт для 2.0.4 ветки?Нашел на форуме пару топов, но ответов касательно впроса не получил. Кроме того темы закрытые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Ну прежде всего купить лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Можете вообще ничего не трогать, в том числе и скрипт форума.Адрес вашего форума будет занесен в реестр с адресами форумов, имеющих лицензии.Поддержка конечно будет 2.0. Там даже есть дистрибутив 2.0.4 версии. Конечно же, если купите лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 С каких это пор такие овощи стали задумываться о здоровом сне и чистоте совести? Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 С каких это пор такие овощи стали задумываться о здоровом сне и чистоте совести? Без обид.а что здесь такого странного? у меня тоже есть лицензия, но здоровый сон и чистота совести в списке приоритетов при ее покупке были даже не в первой десятке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winux Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 а с таких пор, что для того чтобы покупать лицензию я должен быть уверен что проект через месяц не загнется, иначе смысл лицензии? А щас - проект раскручен, приносит небольшой доход, вот я и задумался о покупке сабжа. Скрипты трогать хочу, ибо нужно чтобы в копирайтах был порядок, да и в админке все пахало.А покупать лицензию без уверености что не придется переставлять и переписывать все - не хочется. vasyast, вы я так понял сапорт? Вообще лучше так не выражаться, я на овоща конечно не обиделся, но все равно неприятный момент. Дело в том что покупка лицензии - не только момент чистой совести, но и престижа форума. Варезных форумов везде полно, а вот лицензия, как товарный знак. А сплю я и с варезным двигом хорошо. З.Ы: в случае смены URL форума или наличия зеркал, что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Ну и спи дальше.Если ты думаешь, что здесь прямо за тобой бегать будут и благославлять только от того, что ты вдруг захотел купить лицензию, то ты не принимай нас за финских парнишек. Ты похоложе будем. А Вася понятно почему так отреагировал. Тематика твоего форума очень недружелюбная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Насчет урлов.Одна лицензия равна одному домену При переносе форума на другое доменное имя нужно будет просто сообщить о смене и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winux Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Ну блин, я и не говорю что покупка форума мне не нужна. И бегать за мной не нужно, я сам все куплю. А тематика моего форума вас волновать не должна. >Одна лицензия равна одному доменуСкажем у меня 2 домена на 1 и тот же форум. Один будет лицензионный а другой нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Нужно оставить только один домен или приобрести две лицензии на два домена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winux Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Бред полный, но ведь форум ОДИН И ТОТ ЖЕ. к хостинг акку припарковано 2 домена:damagelab.orgdamagelab.nukleon.usи там ОДНО И ТОЖЕ.2 лицензии я покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Насчет урлов.Одна лицензия равна одному домену При переносе форума на другое доменное имя нужно будет просто сообщить о смене и все.Чтобы работало на двух доменах - достаточно исправить слегка conf_global.php Такой вопрос не раз поднимался и была предоставлена информация, что при использовании физически 1ой копии файлов на двух доменах - второй лицензии не требуется (всмысле оба домена оперирует с одними и теми же файлами). Вроде как информация ещё актуальна, разве нет? PS: Тему до конца не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 damagelab.orgdamagelab.nukleon.usЕсли ссылки ведут на один и тот же физически расположенный форум, то достаточно приобрести 1 лицензию. При смене адреса форума просто создаете заявку в клицент-центре или пишете письмо на sales@ibresource.ru c указанием нового адреса форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winux Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Спасибо за ответы. Последний вопрос на который ответ не найден. Как разнулить форум? Хочется чтоб sdct по понятиям было. Я так понял что вся нулевка это папка retail, ее то я точно не менял, мб она требует замены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Чтобы ответить на этот вопрос надо знать как он у вас там занулён. Нулят по-разному. Иногда бывает что вообще много чего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winux Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Nullified By TeaM SCRiPTMAFiA Причем занулено было криво. Пришлось еще "Донуливать". Но дело 2 года назад было. щас не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 vasyast, вы я так понял сапорт? Вообще лучше так не выражаться, я на овоща конечно не обиделся, но все равно неприятный момент. Дело в том что покупка лицензии - не только момент чистой совести, но и престижа форума. Варезных форумов везде полно, а вот лицензия, как товарный знак. А сплю я и с варезным двигом хорошо.Лицензия как товарный знак? Представляю как пострадает ваша "репутация", когда внизу форума будет красоваться надпись "Зарегистрировано на:". А может весь этот "театр" - повод получения лицензионных дистрибутивов IPB с планами их нелегального распрастранения? В своё время я досканально изучал эти ресурсы-россадники деструктива, поэтому мои крайне негативные высказывания в ваш адрес, как представителя подобных ресурсов, объяснимо. Подобные ресурсы подлежат тотальному стиранию и уничтожению с моей точки зрения. Таким ресурсам как ваш надо волчий билет выписывать без права легализации и искупления грехов. Причем занулено было криво. Пришлось еще "Донуливать". Но дело 2 года назад было. щас не помню.Донуливать? Да вы корефей... А вам тут ещё и советы выписывают. МХАТу 100 лет? Ну а теперь по теме. При переходе на лицензионный продукт с пиратской версии необходимо заменить все файлы, так как неисповедимы извилистые пути мыслей "нуллера". Клиентам настоятельно рекомендую обращаться в Клиентцентр с решением подобного вопроса, потому как есть очень "плохие пиратки", которые могут заложить в ваш форум "мину замедленного действия". P.S. Без обид. Я человек, моё мнение может различаться с мнением команды, компании и лично вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winux Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 > А может весь этот "театр" - повод получения лицензионных дистрибутивов IPB с планами их нелегального распрастранения?А мне наверное делать больше нечего чтобы платить 70 долларов за получение билдов ненуленых. Их и так в паблике полно. > Подобные ресурсы подлежат тотальному стиранию и уничтожению с моей точки зрения. Таким ресурсам как ваш надо волчий билет выписывать без права легализации и искупления грехов.Помоему вас касаться это ен должно. То что вы о багах узнаете с нашего сайта я видел и не раз на этом форуме. Поверьте, хакеры их знают гораздо раньше чем мы. А Вы - гораздо позже чем они. >очень "плохие пиратки", которые могут заложить в ваш форум "мину замедленного действия".про присобаченый к дистрибутивам шеллы и пр фишки мы в курсе и прежде чем форум ставить - мы все предусмотрели. >Без обид. Я человек, моё мнение может различаться с мнением команды, компании и лично вашим.Я не обижаюсь, мне в принципе пох на мнения некоторых людей. Лицензию я покупаю потому что появились деньги чтобы вложить их в подобное. У Вашего модера Vicer'а есть аналогичный форум (Madalf) и там также выложены подобные вещи, как уязвимости, видео и нелегал версии форумов. К нему вопросов не возникает. Наверно Вас сломал кто-то из наших деятелей вот вы и злитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Зачем мешать разные вещи? Есть нуленная версия движка и оригинальная. А есть лицензия на использования движка и какая версия будет - это уже личное дело владельца лицензии. Вот только проблемы с поддержкой могут наблюдаться (т.к. null - это не оригинал, а грубо говоря мод). Так что же надо сделать, чтобы форум стал лицензионным? Всё просто: купить лицензию и в админке в соответствующем меню записать лицензионный ключ, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Да, формально ты прав.Главное для "успокоения совести".Где-то тут уже была такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 В своё время я досканально изучал эти ресурсы-россадники деструктива, поэтому мои крайне негативные высказывания в ваш адрес, как представителя подобных ресурсов, объяснимо. Подобные ресурсы подлежат тотальному стиранию и уничтожению с моей точки зрения. Таким ресурсам как ваш надо волчий билет выписывать без права легализации и искупления грехов.vasyast, Вы не правы, ох как не правы. Такие ресурсы есть, и имеют право на жизнь как любые другие. Высказываться в таком тоне представитель "IBR Support Dept." попросту не имеет права. Мне например тоже не нравятся многие форумы (примеры приводить не хочу), но я, как цивилизованный человек, одинаково лояльно отношусь к их админам.Да, согласен, что ваша неприязнь может быть вызвана какими то личными факторами, но посмотрите на это с другой стороны, если бы способы взлома не публиковались, то соответственно эти дыры бы никто не закрывал и вы сидели бы как на пороховой бочке. У Вашего модера Vicer'а есть аналогичный форум (Madalf) и там также выложены подобные вещи, как уязвимости, видео и нелегал версии форумов. К нему вопросов не возникает.Ну это не мой форум, я там только техадмин. Но выкладывание русской версии IPB у нас мной запрещено - всяких других (английских, китайских, бразильских) можна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Vic'er, моя реплика была направлена не к вам, а к автору темы, дабы объяснить своё предыдущее высказывание. Поэтому не вижу смысла с вашей стороны подвергать сомнению мою точку зрения по этому вопросу, а тем более оправдывая себя обвинять попутно других участников диспута в нецивилизованности. Если интересно, то моя неприязнь к подобным ресурсам не связана с "какими-то личными факторами". Спасибо. Давайте говорить по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winux Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Спасибо всем за советы. Оплатил лицензию. Жду. >Vic'erЯ тебя не обвинял, я просто поинтересовался о политике двойных стандартов и кстати хотел сказать о том же о чем и ты. >vasyastА кто тут нецивилизованый? Может я ломаг IBR около 2 мес назад? И я торговал базой данных и клиентскими акками? Поверь, еслиб мне нудны были дистры, мне бы дали сбрученые хэши из базы клиентов и я бы не парился с покупкой. Лично моя совесть чиста - я ломаю тех кто этого достоин и зачастую это как раз нулевки с которыми вы и сами боритесь. То что я публикую баги - я всего лишь извещаю народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Да, формально ты прав.Главное для "успокоения совести".Где-то тут уже была такая темаА чего формально? В этом случае версия становится лицензионной. Вот только IPS или IBR может отказать в тех. поддержке из-за того, что исходники модифицированы. P.S. не являюсь клиентом IBR, поэтому не знаю как поставлен вопрос в поддержке по переводу с нулла не читсую версию. Но могу сказать, что данная процедура очень даже прибыльно: стоит просто разобраться в процессе "отчистики" и произвести обратные действия. А цена увеличивается в зависимости от кол-ва модов. P.P.S. почему-то этот процесс всегда напоминает пословицу "скупой платит дважды, дурак - трижды, а лох по жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 ИМХОТакие ресурсы имеют место жить, именно благодаря им, появляется интерес к таким ресурсам, как Ай-Би Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения