Перейти к контенту
  • 0

можно ли изменить цвета форума

mirrr

Вопрос

Скины, которые есть в архиве, мне не подходят. У меня форум на "детскую" тему для родителей. Поэтому хочется какие-нибудь нежные цвета и фоновую картинку, если подыщу подходящую.

Можно ли все это добро поставить каким-нибудь простеньким способом, который я смогу осилить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

mirrr

Конечно можно, это суперлегко, нужно отредактировать стайлшет, ну или если используешь графику осветлить или онежнить все бэкграунды в фотошопе%)

Будут проблемы обращайся - поможем

• 0

можно легко сделать свой стиль самому...

сохраню любую страницу форума в нтмл, сверху в коде найдешь style sheet {} (надеюсь знаешь что это)

поизменяй цвета всего чего хочещь, придешь к нормальному состоянию-скопируй этот css из файла и вставь в форум в админ\скины\таблицы стилей

• 0

:D я то думала там 5-6 цветов. А там - штук 30!

попробуй, подбери. :)

и еще вопрос не в тему: насколько оправдано использование только "безопасных" цветов? как-то их маловато...

P.S. ребята, спасибо, что так со мной возитесь. ;)

• 0
безопапсные цвета, это те, которые все браузеры правильно воспринимают например здесь есть таблица - http://www.artlebedev.ru/tools/colors/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.