Livia-Ive Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Не знаю даже как сформулировать вопрос...и проблему...вообщем, мне подарили форум на системе Invision Power Board ...версия оказалась похоже не русская, и что-то с этим форумом не то, он виснет, переключается, заедает, из-за него у меня летит компьютер( И права этого дарящего админа, на изменение или преобразования остались у него...Короче...что мне с ним делать? Закрыть или нет? Если да...то как? И вообще...в данной системе есть бесплатные домены или нет? Или я владелец платного форума???...я ничего не понимаю...помогите, уважаемые администраторы!!!! P.S. Sorry, если данная тема не в тот подфорум, что-то я долго голову ломала, где этот вопрос задать...если что...перенесите, Please) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Здравствуйте. Чтобы Вам оказали тех.поддержку, Вам нужно иметь доступ в клиент-центр. А для этого необходимо наличие лицензии на форум, купленной у компании IBResource.ru.Даже если лицензия зарегистрирована, без доступа в клиент-центр Вам все равно никто не сможет помочь.Так что либо Вам нужно приобрести лицензию, либо искать Вашего "дарящего админа" и узнавать у него данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Livia-Ive Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Сколько тем не прочитала...тут все благодарят за быстрые ответы...хм((( Мне кто-нить поможет?Да...тогда еще один вопрос добавлю...ничего не смекаю, если я хочу купить лицензию для форума...сколько это стоит, вместе с чатом???...извините за глупость, но в данном вопросе, я ничего не понимаю, я владелец шаблонных, бесплатных форумов...и их у меня множество, а вот платного нет и это темный лес((( Это, уважаемый админ, у меня есть доступ в админ центр..это что значит? вот ссылка... http://portal.phpclub.in.ua/index.php?act=idx может быть вы одним глазком взгляните и все поймете...Заранее благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 1) Админ-центр и клиент-центр вещи разные =) Первая - это администрирование конкретного форума, вторая - центр помощи для клиентов здесь. 2) Скорее всего у вас форум без лицензии. Ее как раз и надо купить. Ссылку на цены ищите на главной странице:http://www.ibresource.ru/Только купив лицензию, вы станете клиентом и сможите во время действия лицензии задавать вопросы и получать на них ответы в клиент-центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Livia-Ive Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Только купив лицензию, вы станете клиентом и сможите во время действия лицензии задавать вопросы и получать на них ответы в клиент-центре. Я так поняла мне сейчас помахали рукой? Ладно, уловила. Всем спасибо...особенно за час ожидания помощи и ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Только купив лицензию, вы станете клиентом и сможите во время действия лицензии задавать вопросы и получать на них ответы в клиент-центре. Я так поняла мне сейчас помахали рукой? Ладно, уловила. Всем спасибо...особенно за час ожидания помощи и ответа...Я вобще по доброте душевной написал тот пост. А помогать тут могут и обычным людям, лишь бы они не были ворами, которые используют варез. Я вот например сижу на законной бесплатной 1.3 версии и счастлив. Если бы я консультировался по 2.Х тут, то я бы был бы клиентом тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Уважаемая Livia-Ive, форум ресурса, на который вы дали ссылку, не является лицензионным, но версия у вас русская. Стоимость лицензии на год - 70 у.е. (для физ. лиц), для оформления вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Да...тогда еще один вопрос добавлю...ничего не смекаю, если я хочу купить лицензию для форума...сколько это стоит, вместе с чатом???... Стоимость лицензионного форума IPB - 70 у.е.Стоимость модуля Combochat - 60 у.е.Описание процесса покупки форума здесь.Модуля Combochat здесь. Для получения более оперативного ответа пишите на sales@ibresource.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Если остались вопросы, напишите мне в ICQ: 119060, возможно смогу чего подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А чего стоимости комбочата нет? Copy&Paste подвёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Нет, наверное циферки в смайлик конвертировались и т.к. "смайликов слишком много в сообщении", пришлось сократить их колличество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 ha-ha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения