Перейти к контенту

У меня вопрос..и проблема(

Рекомендуемые сообщения

Не знаю даже как сформулировать вопрос...и проблему...вообщем, мне подарили форум на системе Invision Power Board ...версия оказалась похоже не русская, и что-то с этим форумом не то, он виснет, переключается, заедает, из-за него у меня летит компьютер(

И права этого дарящего админа, на изменение или преобразования остались у него...

Короче...что мне с ним делать? Закрыть или нет? Если да...то как? И вообще...в данной системе есть бесплатные домены или нет? Или я владелец платного форума???...я ничего не понимаю...помогите, уважаемые администраторы!!!!

P.S. Sorry, если данная тема не в тот подфорум, что-то я долго голову ломала, где этот вопрос задать...если что...перенесите, Please)

Здравствуйте.

Чтобы Вам оказали тех.поддержку, Вам нужно иметь доступ в клиент-центр. А для этого необходимо наличие лицензии на форум, купленной у компании IBResource.ru.

Даже если лицензия зарегистрирована, без доступа в клиент-центр Вам все равно никто не сможет помочь.

Так что либо Вам нужно приобрести лицензию, либо искать Вашего "дарящего админа" и узнавать у него данные.

Сколько тем не прочитала...тут все благодарят за быстрые ответы...хм((( Мне кто-нить поможет?

Да...тогда еще один вопрос добавлю...ничего не смекаю, если я хочу купить лицензию для форума...сколько это стоит, вместе с чатом???...извините за глупость, но в данном вопросе, я ничего не понимаю, я владелец шаблонных, бесплатных форумов...и их у меня множество, а вот платного нет и это темный лес(((

Это, уважаемый админ, у меня есть доступ в админ центр..это что значит? вот ссылка... http://portal.phpclub.in.ua/index.php?act=idx может быть вы одним глазком взгляните и все поймете...

Заранее благодарю...

1) Админ-центр и клиент-центр вещи разные =) Первая - это администрирование конкретного форума, вторая - центр помощи для клиентов здесь.

2) Скорее всего у вас форум без лицензии. Ее как раз и надо купить. Ссылку на цены ищите на главной странице:

http://www.ibresource.ru/

Только купив лицензию, вы станете клиентом и сможите во время действия лицензии задавать вопросы и получать на них ответы в клиент-центре.

Только купив лицензию, вы станете клиентом и сможите во время действия лицензии задавать вопросы и получать на них ответы в клиент-центре.
Я так поняла мне сейчас помахали рукой? Ладно, уловила. Всем спасибо...особенно за час ожидания помощи и ответа...

Я так поняла мне сейчас помахали рукой? Ладно, уловила. Всем спасибо...особенно за час ожидания помощи и ответа...

Я вобще по доброте душевной написал тот пост.

А помогать тут могут и обычным людям, лишь бы они не были ворами, которые используют варез.

Я вот например сижу на законной бесплатной 1.3 версии и счастлив. Если бы я консультировался по 2.Х тут, то я бы был бы клиентом тут.

Уважаемая Livia-Ive, форум ресурса, на который вы дали ссылку, не является лицензионным, но версия у вас русская.

Стоимость лицензии на год - 70 у.е. (для физ. лиц), для оформления вам сюда :D

Да...тогда еще один вопрос добавлю...ничего не смекаю, если я хочу купить лицензию для форума...сколько это стоит, вместе с чатом???...

Стоимость лицензионного форума IPB - 70 у.е.

Стоимость модуля Combochat - 60 у.е.

Описание процесса покупки форума здесь.

Модуля Combochat здесь.

Для получения более оперативного ответа пишите на sales@ibresource.ru

Нет, наверное циферки в смайлик конвертировались и т.к. "смайликов слишком много в сообщении", пришлось сократить их колличество :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.