Перейти к контенту

Список форумов клиентов.

Рекомендуемые сообщения

Было обсуждение на эту тему. Список "скрыт" и вряд ли его опубликуют.

Даже здесь на форуме группа клиентов скрыта в списке пользователей.

Изменено пользователем Master

Да, тема естьтакая о том, что списка нет. Только чего тут скрывать? Наоборот для клиентов это была бы дополнительная реклама. На хостинге обычно всегда есть список клиентов, например. В конце концов на наших форумах стоит прямая ссылка на сайт - Русская версия Invision Power Board .

Отчего бы и http://www.ibresource.ru не сделать список тех, кто не возражает против публикации их данных.

Изменено пользователем sultana

Это разные причины скрытия групп.

О клиентах - ни одна уважающая себя фирма не публикует список своих клиентов.

О забаненных - забыть и не вспоминать даже в списке.

Группы "Клиенты" и активные пользователи

Физана, кажется занимается только дизайном и насколько я знаю без оформления юр. лица, следовательно не платя налоги, может быть в этом случае и скрывают списки клиентов.

Я говорю о поддержке компании http://www.ibresource.ru своих официальных клиентов, которые этого бы хотели.

Ну тогда она на этом форуме была по-моему не в группе "в доступе отказано".

Не спрашивал наличие ее присутствия в группе например IBR Team, но видел например прикрепленные темы в форумах руками фисаны.

PS ответ этот был опубликован на этом форуме и про этот форум а не форум скинов.

Извините, я может быть туплю. Но при чем тут вообще ответы фисаны, мне до не дела нет, а также другие топики в которых ничего по этому вопросу не сказано?

Ответьте, пожалуйста, предельно ясно - можно ли клиентам надеятся на то, что вы сделаете список официально купивших лицензию и ее опубликуете?

Ведь для нас это была бы рекламная поддержка во-первых, а потом нам простоинтересно посмотреть на работы других клиентов не разыскивая их по всему фоурму.

Например один из моих форумов посещает около 2000 чел в сутки - на нем стоит прямая ссылка на вас. Я ее могу убрать также?

Здравствуйте, sultana.

Публикация списка форумов клиентов компании ООО «АйБиРесурс» на данный момент не планируется. Маловероятно, что подобное будет реализовано в ближайшем будущем. Причем, в том, что форумы клиентов компании скрыты, есть свои плюсы.

Хочу заметить, что на официальном сайте компании «Invision Power Services» списки форумов клиентов так же не публикуются.

Убирать надпись «Русская версия» или удалять гиперссылку из копирайта запрещено. Это не является рекламой.

Ведь Вы при покупке, например, автомобиля марки «BMW» не отрываете их эмблему с мыслей «Они не написали, что я купила у них автомобиль — значит их эмблеме не место на этом автомобиле»?

sultana

Извините, я может быть туплю
Да, ты тупишь.

Кто тебе мешает самому создать такую тему? Пусть клиенты дописывают себя потихоньку. Со временем может даже наберётся вас на средней величины списочек.

sultana
Извините, я может быть туплю
Да, ты тупишь.

Кто тебе мешает самому создать такую тему? Пусть клиенты дописывают себя потихоньку. Со временем может даже наберётся вас на средней величины списочек.

Это женщина. :D

Было обсуждение на эту тему. Список "скрыт" и вряд ли его опубликуют.

Даже здесь на форуме группа клиентов не скрыта в списке пользователей.

Группа скрыта лишь в фильтре поиска.

Здравствуйте, sultana.

Причем, в том, что форумы клиентов компании скрыты, есть свои плюсы.

Интересно - какие плюсы? Кто-нибудь может дать вразумительный ответ?

Чтобы не хакнули. Если будет список юзеров с одиноковой версией форума, хакер найдя уязвимость обойдёт все эти форумы один за другим.

Чтобы не хакнули. Если будет список юзеров с одиноковой версией форума, хакер найдя уязвимость обойдёт все эти форумы один за другим.
Ерунда. Кому надо - найдет поиском форум, достаточно ввести в строке поиска - номер версии.

Тема интересная и давно занимала меня. На мой взгляд, наибольшую потенциальную опасность для клиентов представляют сами клиенты :D

В общем я не знаю чего вы паритесь. Создайте такой список сами. Хоть бы в этом топике. Глядишь его потом и опубликуют.

Интересно - какие плюсы? Кто-нибудь может дать вразумительный ответ?

Мой ответ выше не был вразумительным?

Сейчас попробую привести Вам пример.

Выходит новая уязвимость (критическое обновление выходит с задержкой на 1—3 дня в зависимости от уязвимости). Что-то мне подсказывает, что у Вас нет технического администратора на форуме и сайте в целом, который следил бы за выпускном критических обновлений, делал резервные копии всех данных — проще говоря, занимался технической частью Вашего проекта.

Имея список форумов клиентов компании, злоумышленник «пройдется» по ним и «испытает» новую уязвимость. После чего Вы побежите к нам на форум или в клиент-центр с криком, что Вас взломали из-за того, что мы опубликовали в списке Ваш форум. Ну, или из-за того, что у разработчика, например, руки не из того места растут (это не моё мнение — это я предугадываю развитие событий после взлома).

Вам это нужно? Думаю, что нет. Нам тоже не нужно.

Вы думаете, что у http://www.ibresource.ru/ нет такого списка?
Разница будет в том, что клиенты типа вас добровольно добавят себя в новый список.

я там тоже есть, хотя не клиент. Но вобще да :D

Ну и что?..

Я к тому что девушка хочет рекламму своего сайта с сайта IBR - ну вот пожалуйста - для этого цельный раздел есть!

Ерунда. Кому надо - найдет поиском форум, достаточно ввести в строке поиска - номер версии.
Это фигня, легче через google искать не по версии форума, а уже конкретно по уязвимости.

sM1Le, я бы ещё добавил к аргументам, что это так же защита от таких атипичных личностях, как Фраервол, который любил подбирать пароли к аккаунтам. Я уверен, что 60% клиентов, а то и больше - это обычные пользователи, для которых безопасность (в данном случае сложность пароля) не очень-то и важна :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.