M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Собственно хотел спросить почему такого запрета нет. Ведь те, кто не клиенты и что-то там спрашивают, 100% являются варезниками. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А может у них закончилась лицензия или они купили форум у IPS без локализации? Да и вообще, почему все форумы должны быть закрытыми? Можно ещё мордоворота поставить на вход для фейсконтроля посетителей нашего "закрытого клуба". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А может у них закончилась лицензия или они купили форум у IPS без локализации?Вот об этом я не подумал. Закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winux Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 M-K прав. Можно ведь сделать тему с запросами, где бы пускались лица купившие лиц у разработчика напрямую и те у кого кончилась лица.Если сапорта не будет - варез версию форума будет во многом использовать бесполезно. Причем из этой огромной кучи варезников, процентов 5 купят таки лиценз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Я не думаю, что клиентов (настоящих и бывших) здесь больше, чем неклиентов. Если сделать такую глупость, то через пару месяцев этот ресурс станет менее популярней, зато начнут активно развиваться free community IPB.RUS. Кому это надо? P.S. советую так же IPS написать о закрытии разделов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 А смысл? В ваезных версиях такой кладезь багов, иногда просто умиляешься, так что им помогать надо, а не гнать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winux Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Дело в том что IBR пофиг на популярность. Тут обслуживают клиентов которым платят. Я не раз замечал тонны неотвеченых постов в разделах. Если IBR сделает закрытыми все разделы, то у клиентов будет больше шансов получить реальную помощь и никакой загружености сапорта не будет.Пускай варезники делают открытые ИПБ ресурсы, такие и щас есть и будут - никуда не денутся.IPS тоже пофиг на закрытие разделов, так как IBR не представитель IPS а их реселлер как я понял. Просто купили ресселинг лицензию и все. (так я понял? если нет поправьте).Открытыми стоит оставить разделы про 1.1 и 1.3 так как эти версии бесплатны и вывалить официальные линки на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Зато у клиентов будет больше шансов найти что-то полезное в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Дело в том что IBR пофиг на популярность. Тут обслуживают клиентов которым платят. Ну, если здесь за обслуживание клиентам ещё и платят, наверно, тогда IBR пофиг на популярность, даже наоборот, чтобы слишком много клиентам не платить они вообще заинтересованы в уменьшении популярности ресурса и кол-ва клиентов Вы вообще думаете перед тем как писать? Если IBR сделает закрытыми все разделы, то у клиентов будет больше шансов получить реальную помощь и никакой загружености сапорта не будет.Для клиентов есть разделы тех. подержки, тикеты, чат. Вот там и получают ответы на вопросы, касающиеся стандартной сборки форума + купленные моды/компоненты. IPS тоже пофиг на закрытие разделов, так как IBR не представитель IPS а их реселлер как я понял. Просто купили ресселинг лицензию и все.Ну-ка, такой умный покажи, где это IPS пофиг на закрытие разделов? Просто ничего не бывает, существует договор, который необходимо соблюдать. Любые коррективы сначала обсуждаются, а потом вносятся. P.S. а вообще забавно читать посты человека, который только 4 дня назад стал клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 2 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Открытыми стоит оставить разделы про 1.1 и 1.3 так как эти версии бесплатны и вывалить официальные линки на закачку.Для начала нужно, чтобы сама IPS это сделала =) Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winux Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Denny, договор? А он есть? Ты его видел? Насколько я понял есть только договор на реселлинг. А как это будет происходить - другой вопрос.Дело в том что клиентские разделы заморожены - загруженость сапорта. Логичнее не отказывать клиентам, а отказать варезникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 winux, a где клиентам отказывают? Я думаю, что не стоит обобщать всех пользователей чей ник черного цвета под множеством "варезник", потому что это неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winux Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 согласен. большинство юзают 1.3, немногие купили лицензию напрямую.Я сам варезником был недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения