GRINGO Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 Название: Фотография в профиле пользователяДобавил: GRINGOДобавлен: 25 Апр 2003Обновлен: 25 Апр 2003Категория: IP.Board 1.x.x Автор :: Dopey (Aaron Saxton)Эта модификация позволяет пользователям форума помещать свою фотографию в их профиле. Пользователь может определить местоположение URL фотографиичерез Настройки профиля в UserCP. В случае пользовательского злоупотребления этой функции, эта модификация также позволяет администраторам запретить показ фотографии пользователя в профиле. В этом случае пользователи просматривающие профиль будут извещенны об этом через выводимую в профиле соответствующию надпись О любых ошибках и глюках нужно обращайтесь или к автору этой модификации или в форум http://ibresource.ru мы постараемся удалить возможные ошибки. Редактируемые файлы:lang/*/lang_profile.php (где * Ваша дирректория лангфайлов)lang/*/lang_ucp.phpsources/Admin/ad_member.phpsources/Profile.phpsources/Usercp.phpsources/lib/usercp_functions.phpSkin/s*/skin_profile.php (где * Ваша дирректория скинфайлов)Skin/s*/skin_ucp.php ВНИМАНИЕ!Обязательно сделайте резервную копию всех редактируемых файлов Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 А он фоту держат на томже сервере что и форум? Или он ее не скачивает с сайта (когда пользователь добоавляет УРЛ)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 Total Аплоада нет, он её с сайта юзера трансферит в профиль Добавленно: Да и какая разница? Сайтик себе на народе взял и мирно закачал туда фотку %) вот и всё дело минут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 GRINGO вот именно, на народе .... Делал я так... часто бывает что сайтик в дауне, а ты себе гемор наращиваещь чтобы это проверять. Мне надо чтобы было на моем серваке. Надежно и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 Total Надежно и сердитохм. хак галереии 4images%))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 GRINGO /офф - счас под себя ее делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 Total /off - принцып аплоад аватаров и всё будет тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirrr Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 а можно ведь, чтоб юзеры админу фотки присылали, он их сам на сервак заливает и путь прописывает я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 mirrr Правильно, но представь, что у админа тысяч 10 юзеров... и что-то не хочется ему в день даже от 1% юзеров фотки получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baser Опубликовано 28 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2003 я себе тоже прикрутил, очень полезно, надо бы и upload сделать. Total Ты еще не делал ? если да - выкладывай, если нет - я сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РУБОП Опубликовано 9 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2003 А я то думал что для включения этой функции надо залесть в "Группы" в админпанели и указать в каждой группе размер, вес фотки для загрузки и тогда эта функция активируется.... а еще с ней возможна загрузка личной фотки с компа а не только с урл-а... а оказывается хак существует... как все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 10 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2003 РУБОП, для версий 1.1.х ставишь хак, для версий 1.2 и выше - юзаешь стандарт. Всё действительно очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения