Destroyer Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 Монжно ли убрать из набора i-medi v1.2 ненужные хаки? Мне надо убрать: - Хак формы быстрого ответа с IB кодом и смайликами.- Welcome Panel- Global/Forum announcements. (Хак объявлений)- Хак склейки сообщений. (Авторы: Vanish и Total) Я давно ломаю голову над тем что делает хак "склейки сообщений", помогите идиоту, объясните Благодарю за океан ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 Хак склейки сообщений склеивает 2 сообщения подряд написаннные одним и тем же пользователем. Это краткое описание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destroyer Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 Oska Понятно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chosen Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 А реально найти хак "склейки сообщений" в отдельности от всех других?И вопрос такой - а кто может им пользоваться? Админ или Юзеры тоже? Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Destroyer
Монжно ли убрать из набора i-medi v1.2 ненужные хаки?
Мне надо убрать:
- Хак формы быстрого ответа с IB кодом и смайликами.
- Welcome Panel
- Global/Forum announcements. (Хак объявлений)
- Хак склейки сообщений. (Авторы: Vanish и Total)
Я давно ломаю голову над тем что делает хак "склейки сообщений", помогите идиоту, объясните
Благодарю за океан ответов
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.