Перейти к контенту

Я использую форум без лицензии

Рекомендуемые сообщения

У меня есть форум, но на него незарегистрированая лицензия. Это является нарушением авторских прав? Или просто я несмогу полчать тех. поддержку и другие возможности, а пользоватся форумом смогу?

Или я обязан купить лицензию?

2.1.7 обнуленая :D

Можете мне об это м чтото расказать?

Просто я неспособен оплатить лицензию:

Небуду я скрывать, что мне 16 лет, и с финансами у мну туго ;) Я еще незнаю, смогу ди оплачивать хостинг :)

Головная компания закрывает глаза на факты использования форума на небольших проектах некоммерческой ориентации.

Так же закрываются глаза на только, что созданные варезные форумы.

Однако, если Ваш форум будет раскрученным, существовать более полу-года, либо использоватся в коммерческих целях (например, обсуждение деятельности компании, товаров и т.д. т.е. то что связанно непосредствено с деятельностью юр. физ лица и что приносит ему доход) то использование "нуленной" версии может повлечь к закрытию Вашего проекта.

Ясно ;) А если я куплю ключ, то уже я могу полностю использовать форум и небоятся, что вы можете меня закрыть, и это на всегда или только на год?

А если я приобрету ключ (за деньги) не у вас, а в какомто другом месте, то это уже будет нарушением прав? И за это меня могут наказать законом?

Здраствуйте.

Смотря какая версия.

Или другой вариант, у меня совершенно нет денег на ключ, но как я понял можно бесплатно использовать более ранние версии IPB. Вопрос - какие именно? :D

Версии 1.х.х в частности 1.3

Если купите на год, потом можете использовать пожизненно.

Ага, то есть 70$ и всю жизнь я могу небеспокоится, что меня закроют?

А на лицензионость вы проверяете каким образом? Сканируете мой форум, или я должен находится у вашей базе данных?

Ваш адрес форума после оплаты будет в базе данных адресов форумов, имеющих лицензию.

70$ заплатите, но после того, как пройдет год, Вы не имеете доступа к клиент центу и соответственно к дистрибутивам, находящимся в нем. В том числе и баг-фиксы. Зато лицензия останется навсенда.

Ваш адрес форума после оплаты будет в базе данных адресов форумов, имеющих лицензию.

70$ заплатите, но после того, как пройдет год, Вы не имеете доступа к клиент центу и соответственно к дистрибутивам, находящимся в нем. В том числе и баг-фиксы. Зато лицензия останется навсенда.

Баг фиксы доступны и после окончания лицензии. Особенно критические.

1. То есть я с этого вижу, что нада, что бы мой форум находился у вашей базе данных, а не был сам по себе как то про патчен?

2. А если я сменю адрес форума, то надо будет вам об этом сообщить?

2) Достаточно написать письмо о том, что форум перенесен по адресу ...

А на 1. ответить? - я очень хочу это знать :D

Вопрос, я тоже использую форум без лицензии,

но потом когда я его раскручу, собираюсь купить, скажите, смогут ли мастера перенести все что нужно со старого крякнутого на новый лицензионный?спасибо

Вопрос, я тоже использую форум без лицензии,

но потом когда я его раскручу, собираюсь купить, скажите, смогут ли мастера перенести все что нужно со старого крякнутого на новый лицензионный?спасибо

Для "переноса" есть специальный пункт в панели управления сайт, такой как "Резервное копирование" (Бэкап), который полностью MySQL базу, домашнюю директорию, Фильтры и Aliases сайта. А это и ты сам сможешь сделать без мастеров.

Для "переноса" есть специальный пункт в панели управления сайт, такой как "Резервное копирование" (Бэкап), который полностью MySQL базу, домашнюю директорию, Фильтры и Aliases сайта. А это и ты сам сможешь сделать без мастеров.

Смею подчеркнуть, что не все хостеры дают такие возможности.

Причем по всем полученым убеждениям - эти возможности, есть показатель минуса хостеру.

Учиться нужно администрировать изначально изнутри, а не поверхностно.

Нет ничего эффективнее, чем зайти по SSH и через путю вытворять с базой и файлами, что хочешь...

А если я приобрету лицензию, то я же буду иметь полную тех. поддержку? Если да, то вы же распостраняете тех. помощь на модификации, которые я скачиваю с вашего архива?

2Hugo Weaving, вот еще хочу дополнить.

Именно из-за массового появления этих дешевых и крайне ненадежных хостеров "сделай все одним кликом", в мире размножаются ламеры и лузеры, причем еще и в сотню раз увеличивается кол-во и вероятность их взломов (при таких вот сервисах и при таких вот условиях хостинга). А вы еще жалуетесь, почему народ такой пошел, тупые и примитивные вопросы спрашивать :D а я вас защищаю...

А если я приобрету лицензию, то я же буду иметь полную тех. поддержку?

Да. Приобретение лицензии на скрипт форума IPB именно это и подразумевает тоже, помимо того, что вы станете легальным пользователем данного программного обеспечения.

Если да, то вы же распостраняете тех. помощь на модификации, которые я скачиваю с вашего архива?

Тех.помощь и гарантии на модификации могут вам дать только сами авторы этих самых модификаций.

В данном случае ни компания IBResource, ни оригинальный разработчик IPS - никаких гарантий по безопасности, так-же поддержку на это давать НЕ могут.

Однако, за доп.плату, я думаю, IBResource поддержку может дать ;)

Yos, забыл дополнить:

Тех.поддержку будете иметь _только_ на оплаченный срок! При первой покупке - на год, при продлении - на столько, на сколько продлите ее (по нынешней ситуации на этот день).

Лицензию на пр.обеспечение - на весь срок работы вашего ресурса (и последующее пользование движком форума на все время, но без возможности обновления на новые версии скрипта по окончанию срока тех.поддержки).

1. А сколько стоит лицензия для форума 2.2.0 ?

2. Как производится оплата лицензии? Через банк можно перечислить деньги? Вы даете для этого квитанцию?

из Украины

— Банковский перевод

— Наличными в Киеве

— Наличными в Приватбанке

— Приват 24

А квитанцию выпишите?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.