Перейти к контенту

2 форума на 1 URL

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы к себе на rmos.ru повесить 2 версии форума.

Русскую и английскую.

Тобишь урл будет forum.rmos.ru/eng/ и forum.rmos.ru/rus/

Для этого 2 лицензии покупать надо будет? =(

Хотел бы к себе на rmos.ru повесить 2 версии форума.

Русскую и английскую.

Тобишь урл будет forum.rmos.ru/eng/ и forum.rmos.ru/rus/

Для этого 2 лицензии покупать надо будет? =(

Да, для этого необходимо будет приобрести две лицензии.

Обычно, любая простейшая лицензия на софт жестко требует использование одной копии программного обеспечения на одну лицензию.

Другое дело, если обуславливаются предварительные нюансовые варианты:

1. Неограниченное кол-во копий на одной машине (под разными ОС, например), но нельзя на другом компе.

2. Неограниченное кол-во копий на одном IP (скажем, некольео компов подвешенных на одном канале), но нельзя на другом канале.

3. ...ну и прочие "скользкие" варианты.

IPS таких вещей не предоставляет. Насколько мне известно, я не эксперт в этом деле, но разрешено одну копию на один URL. Из этого следует, что вторую копию поставить на тот же URL можно, но для ее использования тоже нужно купить вторую лицензию.

Видимо заранее продуман сей факт, чтобы раз и навсегда "прибить" все возможности обхода условий лицензии.

Ведь могли бы додуматься народные умельцы замутить сервис по продаже форумов (заранее закупив хороший мощный и безлимитный сервак), а изменив ссылку продавать копии на использование:

www.елы-палы.ru/1st

www.елы-палы.ru/2st

www.елы-палы.ru/xxxst...

По сути ... URL один, но копии то пр.обеспечения всетаки разные уже.

Действительно, а что мешает сделать два раздела, в первом категории обозвать на русском, а во втором разделе - на английском.

Неужто так сложно?

Хотя мб требуется обязательное отделение пользователей русских от иностранцев, не знаю.

Изменено пользователем DDfans

В том то и проблема, что требуется разделение =(

Возможна ли скидка aka "для веб-студий" ?

Просто у меня 3-4 проекта где будет требоваться лицензия.

Насколько мне известно на каждую последующую лицензию купленную одним пользователем предоставляется скидка.

Ну вот у меня их будет две точно...Если бы третий экземпляр (англ версию на один и тот же url) дали бесплатно - было бы супер

Здравствуйте.

Скидки есть.

1 - 2 лицензия по 70 у.е.

3 - 4 лицензия по 65 у.е. (скидка 7%)

5 - 6 лицензия по 60 у.е. (скидка 14%)

7 - 8 лицензия по 55 у.е. (скидка 21%)

9 - 10 лицензия по 50 у.е.(скидка 28%)

Anchita, спасибо. А вот еще нюансовые вопросы. Лично мне ради интереса, но и возможно эти вопросы уже в будущем задавать не будут читая тут ответы.

1. Эти скидки распостраняются на единоразовый платеж или их можно ожидать и как бы в накопительном? Ну тоесть, при покупке 5 лицензий сразу, понятно, что скидка 14%. А вот если я куплю только 6-ю, а предыдущие 5 у меня уже есть. Тут такая скидка действует? Если ответ положительный, то переходим к следующему вопросу (если отрицательный - игнорим)...

2. А вот если проиходит "ступенчатая" ситуация. Скажем 4 уже есть, я покупаю 5-ю. Скидка идет все еще 7% или уже 14%?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.