Перейти к контенту
  • 0

Нюка или АйБиЭф портал?

Dimoniusss

Вопрос

Вот думаю - что лучше поставить на новый хост?

нюка вапще мудреная - мож лучше портал?

а если портал то ипдинамик или айбиэф?

ПОМОГИТЕ!!!

Добавлено в [mergetime]1076614895[/mergetime]

и еще как мне лучше - ставить голый ИПВ, а потом патчитьего или скачать модифицированный?

Рекомендуемые сообщения

• 0

динамик поставлю тада как быть с разделами?

и если я хочу скин поставить а на модтифицированный нельзя ставить!

• 0
Если скин несложный, то просто копируешь скин, а потом сливай в новые папки скина css и картинки от нового скина - получишь новый скин со всеми хаками старого.

• 0

что значит

сливай в новые папки скина css и картинки от нового скина - получишь новый скин со всеми хаками старого.
?

• 0

1) Заливаешь папку картинок из скина в папку style images

2) В админке создаёшь новый стиль, открываешь в блокноте стиль из своего нового скина и заменяешь только что созданный стиль тем, что в блокноте, ну и сохраняешь естессно. Вот тут правда теоретически может возникнуть проблема, но скорее всего её не будет - в паках css особо не правится.

И всё. Единстенно, с текстовыми скинами или сложныи скинами типа Cali - вот там может проблема возникнуть, так как там правятся не только картинки и стили, но и шаблоны html.

• 0
а скин BoHeGeHa подойдет???

Люди не ставьте скин BoHeGeHa, он кривой. © не я

Поищи .Поиском по форуму и увидишь, что это не лучший скин... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.