Перейти к контенту

Доступ в Клиентский раздел

Рекомендуемые сообщения

Если я не ошибаюсь, то никак, надо покупать было здесь.

Если это правда, то это очень плохо и неправильно.

Надеюсь, что это не так.

Здраствуйте.

У клиентов, купивших лицензию напрямую в компании IPS нет доступа в клиентский раздел компании IBResource.

Если это правда, то это очень плохо и неправильно.

Надеюсь, что это не так.

То что куплено непосредственно у производителя, поддерживается непосредственно у него, то что куплено у дилеров, поддерживается непосредственно ими, это ценовая политика ips и ибресурс здесь не при чем. (правила "игры" устанавливает производитель)

Я оплатил тем и тем, и у меня есть полноценный доступ в оба клиент центра. Тоже советую сделать и вам. Если вам оно конечно надо.

Русская служба поддержки это другой разговор. Она тоже не бесплатна, так же как и их работа над локализайией самого движка.

Комания IPS отвечает только за свой дистрибутив и за все вытекающие из этого последствия. IBR - предлагает уже другой дистрибутив (я думаю ясно чем они отличаются?), а это значит, что тут уже другие условия. Я это поддерживаю.

В общем, все стало понятно после поста №4.

Но рад что дал информационный повод высказать свои позиции всем (или еще не всем?) относящимся (и не очень) к вопросу людям...

В общем, все стало понятно после поста №4.

Дополняю тот 4-й пост:

"Но, вы можете его, разумеется, приобрести - за отдельную плату."

Так понятно еще лучше? :D

Желаю только удачи!

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.