Attary Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Как получить доступ в клиентский раздел IBResource.ru?Лицензия куплена непосредственно "у производителя" на invisionpower.com Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Если я не ошибаюсь, то никак, надо покупать было здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Attary Опубликовано 8 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Если я не ошибаюсь, то никак, надо покупать было здесь. Если это правда, то это очень плохо и неправильно.Надеюсь, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Здраствуйте. У клиентов, купивших лицензию напрямую в компании IPS нет доступа в клиентский раздел компании IBResource. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Если это правда, то это очень плохо и неправильно.Надеюсь, что это не так. То что куплено непосредственно у производителя, поддерживается непосредственно у него, то что куплено у дилеров, поддерживается непосредственно ими, это ценовая политика ips и ибресурс здесь не при чем. (правила "игры" устанавливает производитель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Я оплатил тем и тем, и у меня есть полноценный доступ в оба клиент центра. Тоже советую сделать и вам. Если вам оно конечно надо.Русская служба поддержки это другой разговор. Она тоже не бесплатна, так же как и их работа над локализайией самого движка.Комания IPS отвечает только за свой дистрибутив и за все вытекающие из этого последствия. IBR - предлагает уже другой дистрибутив (я думаю ясно чем они отличаются?), а это значит, что тут уже другие условия. Я это поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Attary Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 В общем, все стало понятно после поста №4. Но рад что дал информационный повод высказать свои позиции всем (или еще не всем?) относящимся (и не очень) к вопросу людям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 В общем, все стало понятно после поста №4.Дополняю тот 4-й пост:"Но, вы можете его, разумеется, приобрести - за отдельную плату."Так понятно еще лучше? Желаю только удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения