samon Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Как я легально могу убрать подпись IPB и IBResource из копирайтов форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Ответ в этой теме: Copyright (копирайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Здравствуйте. Удаление копирайтов - платная услуга "IPB Copyright Output Removal License".Стоимость удаления копирайтов компании IPS - 275 у.е.Стоимость удаления копирайтов компании IBResource. - 100 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeny773 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Здравствуйте!Я вот не совсем понял, купив "IPB Copyright Output Removal License" у IBR я смогу удалить только надпись "Русская версия " или весь копирайт " Русская версия Invision Power Board © IPS, Inc." ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 За 275 у.е. удалите только копирайт IPS.За 100 у.е. - только наш.За 375 у.е. - весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения