Перейти к контенту
  • 0

Запретить аватар юзеру

TOIIOP

Вопрос

Как можно запретиь выставление аватаров определенному юзеру? постоянно выставляет всякую ерунду.. удаляешь, а он опять ставит... банить не хочется...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Поставить ему аватар, какой считаешь нужным, а потом в аплоадсах на файл поставить пермиссии 000 ;)

Продублировать для жепегов, гифов, и еще какие там форматы допустимы...

Не пробовал, но мне думается, что он не сможет сменить аватар :D

• 0
А разве тогда аватар будет вообще отображаться, если нет прав даже на чтение? Изменено пользователем Aliance spb

• 0

а у меня немного другая проблема: как сделать обратное? т.е. после апгрейда никто не может самомтоятельно сменит аватару, т.е. после регистрации она загружается нормально, а потом сменить её нельзя, выдает:

Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.

я уж все (наверное) перерыл, ничего не помогает... Что отвечает за разрешение менять аватару?

• 0
ну все тот же CHMOD, наверное

Проверял, все нормально

а что за апгрейд??

обновление простое, с 2.1.6 (5) на 2.1.7

• 0

а, есть такое при обновлении..лучше не обновлятся по версиям никогда, а просто делать заплатки безопасности

или ставить сразу готовую новую, а туда заново инсталить все моды

не знаю прямого решение именно этого вопроса, тут как-то туманно про загрузку сказано, в моем случае ругались инстал файлы некоторых модов от D

• 0

Arhar

спасибо, разобрался.. проблема была в настройках. Если точнее то в пути к папке uploads ( когда сменили хостера, насройки не все поменяли)...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.