shiv Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Заканчивается в середине января, если оплачу на днях, продление будет со дня оплаты или с числа окончания предыдущей лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Здраствуйте. Продление считается со дня оплаты.В Вашем КЦ указан срок окончания лицензии. Можете подсчитать исходя из этого наиболее подходящий момент оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shiv Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Если оплачу сейчас, не придется ли мне доплачивать за 2.2 русскую если измениться ценовая политика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GluX Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Меня тоже этот вопрос интересует, только закончилась у меня 15 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergei74 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Не придется. Anchita, спасибо за ответ! Хорошо когда получаешь его от IBR Management. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GluX Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 А на год или пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения