Mediakub Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Как сделать чтобы все ссылки в топиках и подписях были не прямыми, а через редирект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mediakub Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Так никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cudesnik Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Лишнии темы плодить не охото, потому спрошу тут. У меня такая ситуация, что в основном окне форум выдает, будто пользователи оставили 2007 сообщений, а когда в админскую панель захожу, то там реальное количество 1756. Как мне сделать так, чтобы на основном экране выводилось реальное количество постов??? Е еще, как сделать, чтобы помимо постов было видно количество тем? *** А, была-не-была, еще один вопрос: а как мне вставить различные счетчики в код форума и куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mediakub Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Лишнии темы плодить не охото, потому спрошу тут. У меня такая ситуация, что в основном окне форум выдает, будто пользователи оставили 2007 сообщений, а когда в админскую панель захожу, то там реальное количество 1756. Как мне сделать так, чтобы на основном экране выводилось реальное количество постов??? Е еще, как сделать, чтобы помимо постов было видно количество тем? *** А, была-не-была, еще один вопрос: а как мне вставить различные счетчики в код форума и куда именно?Да вроде в админке есть пересчет пользователей, тем и сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cudesnik Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Да вроде в админке есть пересчет пользователей, тем и сообщенийХотя бы в какой вкладке: Управление, внешний вид, настройки, компоненты, прочее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Админцентр -> Настройки -> Вкладка Дополнительно -> Ссылка Пересчет и обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cudesnik Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Странно, вроде нажимал "перерасчет", а информация на основной странице не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big Jack Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Странно, вроде нажимал "перерасчет", а информация на основной странице не изменилась. Насколько я понимаю, тебя пугает разница чисел в статистике на главной странице форума и в админке, на вкладке "Прочее". Дело в том, что на главной странице форума считаются ВСЕ посты, включая и те, которыми открывается тема. А вот в админке, первый пост не учитывается, считаются ТОЛЬКО ответы в темах. Я думаю, что если ты сложишь 1756 (или сколько там у тебя уже) с числом тем, то получишь как раз 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Как сделать чтобы все ссылки в топиках и подписях были не прямыми, а через редирект?Скрываем document.referer На второй странице топика есть код для "двушек". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Скрываем document.referer На второй странице топика есть код для "двушек".Ещё вчера в клиент-центре помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mediakub Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Скрываем document.referer На второй странице топика есть код для "двушек".Ещё вчера в клиент-центре помогли. Да, помогли, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cudesnik Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Я думаю, что если ты сложишь 1756 (или сколько там у тебя уже) с числом тем, то получишь как раз 2007.Благодарствую, все именно так и получилось. *** Еще хотелось бы узнать, как мне вставить различные счетчики посещаемости в код форума и куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big Jack Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Еще хотелось бы узнать, как мне вставить различные счетчики посещаемости в код форума и куда именно?Это где-то описывалось уже.. Но отвечу. Открываешь Админку->Внешний Вид->Выбираешь нужный стиль, потом справа от него жмешь меню и "Изменить общий шаблон форума"и после строчки <% COPYRIGHT %> вставляешь код счетчика (баннера). Если скинов немало, делаешь такое с каждым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mediakub
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения