Перейти к контенту

Обращение к Vitaly

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый, Виталий.

Уже как неделю, не могу с Вами связаться.

По номеру Вашего сотового, Вы трубку не берёте.

По номеру офиса, Вас невозможно застать, хотя те кто мне отвечает, утверждают, что исправно передают Вам мою информацию. Кстати, оказалось, что по офисному телефону работают сразу несколько фирм. Следовательно, я уже "задёргал" сотрудников нескольких фирм, тщетно пытаясь выйти с Вами на связь.

На мой взгляд, так "теряться" от клиентов, неправильно.

Я исправно перечислил Вам 50% предоплаты, в размере 500$, сроки уже явно поджимают (до НГ) - посему, мои волнения по поводу неведения, вполне обоснованы (я даже не обладаю статусом клиента, на данном форуме).

Пожалуйста, внесите ясность.

Мои контакты, у Вас есть.

фигасе...

за что же 1000 баксов выкинули?

=============

in_fact

чукча не читатель, чукча писатель?

=============

Не 1000$, а 500$, и не выкинули, а что-то делается не в тех рамках что хотелось бы.

О! Нашёл свою тему. А я уж думал, что её "снесли". :D

Не 1000$, а 500$, и не выкинули, а что-то делается не в тех рамках что хотелось бы.

А если быть более точным, то не "что хотелось бы", а в тех рамках, которые были чётко оговорены и утверждены изначально перед сделкой. Ведь для того предварительное обсуждение и проводят, чтобы оценить свои силы на тот или иной заказ.

К тому же, как может что-то делаться, если с заказчиком, т.е. со мной не выходят на связь, не консультируются и т.п.? Если не сотрудничать с заказчиком, то образуется большая вероятность того, что придётся всё переделывать.

Помойму это лохотрон или человек явно пересилил свои возможно ,а бабки отдавать не хочет :D

P.S.: ща меня забанят , если оно так то знайте что я написал правду так как за неправду бы не банили.

Помойму это лохотрон
P.S.: ща меня забанят , если оно так то знайте что я написал правду так как за неправду бы не банили.

Еще одно твое сообщение не подкрепленное фактами реального "кидка" и получишь бан за клевету (предположение, личная фантазия, домысел).

Ну давай давай ! Для особо тупых это не клевета ,А предположение !

----------

Ты умник, надоел со своими домыслами. А свои предположения пости у себя в форуме.

Это сайт технической поддержки, а не форум клоунов и сказочников.

я бы не рекомендовал такой стиль обращения ... фактов нет, похоже на BPR

а учитывая количество жадных и невменямых детей на ресурсе ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.