Al-ex Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Добрый день! В соседней теме прочитал следующее: Однако, если Ваш форум будет раскрученным, существовать более полу-года, либо использоватся в коммерческих целях (например, обсуждение деятельности компании, товаров и т.д. т.е. то что связанно непосредствено с деятельностью юр. физ лица и что приносит ему доход) то использование "нуленной" версии может повлечь к закрытию Вашего проекта. Дело в том, что поналалу как и у пользователя в соседней теме с финансами, к сожалению, было туговато. Однако проект раскрутился и я осознал всю необходимость приобретения лицензии... Можете подсказать как перейти на нее? Версия, котрая стоит сейчас - 2.0.*Хотелось бы перейти на лицензионную 2.1.7.Проблемы следующие: сохранение дизайна и большая БДКак можно их решить? Очень надеюсь на ответ. Мне бы действительно очень хотелось перейти на лицензию т.к. проблемы мне ни к чему, да и всем от этого будет только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IT-Security Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Ну по идее приобретаешь лицензию, ставишь файлы и делаешь upgrade.На всяк случай копии базы и файлов.Дизайна в том числе.Если всё пройдёт хорошо, то у тебя будет обновленный и прошитый от дырок лицензионный дистрибутив от IBR =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vAlex_ Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 (изменено) Если все пройдет хорошо, то с базой проблем быть не должно (бэкап не помешает), а дизайн вероятно придется переделывать под 2.1.x.Став клиентом, получишь также доступ к лицензионной 2.0.4. Изменено 15 Декабря 2006 пользователем vAlex_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al-ex Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 1) А переделка дизайна дорого стоит? Можете подсказать мастера, который мог бы это сделать и почем? 2) Если оставлять 2.0.4. - по безопасности будут какие-то отличия от 2.1.7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IT-Security Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 1 - ----2 - Как минимум не будут работать все уязвимости предыдущих версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al-ex Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 IT-Security, ясно. А вообще, насколько уязвима 2.0.4? Стоит ли ее обновлять до 2.1.7. или лучше оставить как есть?Если взять только соображения безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 В клиент центре есть IP.Board v2.0.4, в котором не было найдено уязвимостей, то есть дистрибутив со всеми обновлениями безопасности. Некоторые считают, что 2.0.х версия "легче" и работает быстрее 2.1.7 версии. Решать Вам. Из плюсов 2.1.7 можно ответить новые возможности и хорошую админку, немалое количество модов в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Как правило все уязвимости, найденные для 2.1 "подходят" и для 2.0Что касается IPS наблюдается такая тенденция, что они больше не публикуют официальные решения для уязвимостей для 2.0Т.е. для 2.1 решение будет опубликовано, а для 2.0 нет! А хотя 2.0 уязвима также. То же самое будет и для 2.1 как только 2.2 хорошо разовьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al-ex Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Большое спасибо за ответы! Вопрос один - если я сейчас приобрету лицензию, и укажу адрес форума в лицензии, который уже работает - ко мне не будут применены какие-либо санкции по нарушению прав? Или лучше сделать бекапы и выкинуть форум чтобы затем поставить лицензионный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Укажите и все, никто ругаться не будет Можете даже старый форум оставить и ничего с ним не делать, главное адрес вашего форума занесен в базу данных адресов форумов, имеющих лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Вы спрашивали насчет помощи по дизайну... Насколько я знаю... специалисты IBR могут вам помочь.. насчет цен к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения