Перейти к контенту
  • 0

ДИЗАЙН

сандро

Вопрос

Что дизайн меняется в настройках сины и шаблоны, это ясно. Но, вот, где конкретно? Особенно интересует фоновое изображение. Подскажите пожалуйста гд редактирются параметры цветов форума?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ты вообще знаешь что такое CSS?

Я тебе написал где они правятся и дал описание что какие стили значат. Какие ещё могут быть вопросы??? :D

• 0
Кончено не знаю я понимаю, что там даны названия отедльных полей. Ты, напиши где они в админцентер правятся.

• 0
Все, разобрался, сейчас пытаюсь в dream viewiere это длео редактировать и назад перносить. Так в тексте не реально цвета править.

• 0

сандро

Не подскажите есть ли CSS-редкаторы кроме вышеуказанного?

В дримвивере есть CSS редактор, или скачай себе TopStyle Pro

• 0
Ха, дремвиеювеиер очень кривой CSS-редактор, он как-то странно сохраняет мною измененные коды цвета-открываешь и опять 25 все как сначала, вся работа коту под хвост. Где, сохраняет, гдето нет. Дай ссылку на TopStyle Pro

• 0

• 0

Marduk

А какой из этих шаблнов отвечает за копирайт??? Чтобы добавить парочку счётчиков.. blink.gif

ibf_templates IMHO!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.