Gev Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Входит ли в цену помощь c конвертацией базы? У меня phpBB 2.0.21 и база с 40 мб в зазипованном виде.Хост от www.lunarpages.comMySQL version 4.0.25-standardcPanel Build 10.9.0-RELEASE 79PHP version 4.4.1 Форум у меня с кучей установленных модов. Думаю, что базу придется зачистить от лишнего, а я этого не умею.В результате, я бы хотел получить последнюю версию IPB со всеми пользователями и сообщениями. Кроме того, если я установлю разные моды на лицензионный движок (например мод, препятствующий замиранию смайликов, фотоальбом, ЖЖ), будете ли Вы поддерживать меня технически и не утрачу ли я тех. поддержку на сам форум? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Конвертация не входит в цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gev Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Но Вы можете это сделать? И сколько это стОит? В какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Услуга конвертирования стоит от 50 долларов США (в зависимости от количества сообщений на конвертируемом форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения