Перейти к контенту

Почему такая разница в цене с официальным сервером?

Рекомендуемые сообщения

Я вот хочу приобрести у вас лицензию, сам сейчас на нуле сижу скрывать не буду.

Но вкралось сомнение. На оффициальном сайте IPB стоит 149.99у.е. за 6 месяцев поддержки, а у вас 70у.е. за год. В чём тут подвох? Разъясните пожалуйста.

Как только получу адекватный ответ иду оплачивать счёт :D

Присоединяюсь к вопросу топикстартера. Скажите пожалуйста ценовую политику в данной ситуации. Я хочу купить лицензию в ближайшее время но боюсь что не потяну 150 долларов. Сколько времени еще вы будете предоставлять лицензию за 70 долларов? Если не можете указать конкретный срок то скажите примерный - дни, недели, месяцы? Беспокоят изменения цен в большую сторону на головном сайте ИБР.

Разъясните этот вопрос, пожалуйста.

Здравствуйте.

Нам пока нет информации от головной компании IPS относительно изменения нашей ценовой политики как официального дистрибьютера в России, поэтому цены и условия остаются те же.

Как только что-либо станет известно, мы всех оповестим.

• 4 недели спустя...
Нам пока нет информации от головной компании IPS относительно изменения нашей ценовой политики как официального дистрибьютера в России

Вопрос запоздалый, но все же... Скажите, а как можно посмотреть на вашу лицензию официального дистрибьютера IPB в России? Вопрсо не праздный. Заказав у вас лицензию на IPB я не могу стать клиентом IPS и самостоятельно купить оставшиеся продукты, без накрутки в 25 долларов за каждый. Если вы - официальный дистрибьютер лицензий на IPB, то почему головная компания ведет себя так, словно у меня вообще нет никакой лицензии? Должна же существовать какая-то элементарная этика по отношению к региональным дистрибьютерам и их клиентам? Или все-таки вы не совсем официальный дистрибьютер?

Здравствуйте.

Скажите, а как можно посмотреть на вашу лицензию официального дистрибьютера IPB в России?

Как таковой лицензии нет. Все сомневающиеся и желающие проверить информацию о том, является ли компания IBResource.ru официальным дистрибьютером компании Invision Power Services, Inc. в России или нет, пишут сюда sales@invisionpower.com и задают вопрос, касательно этой темы.

Заказав у вас лицензию на IPB я не могу стать клиентом IPS

Также, как и клиенты IPS не становятся нашими клиентами после покупки английской лицензии.

и самостоятельно купить оставшиеся продукты,

Если у Вас возможность оплатить кредитной картой, Вы можете купить все у IPS.

без накрутки в 25 долларов за каждый.

Это не "накрутка", это процент, уплачиваемый при переводе через PayPal.

то почему головная компания ведет себя так, словно у меня вообще нет никакой лицензии

Ответ выше. Клиенты IPS здесь также не являются нашими клиентами.

и самостоятельно купить оставшиеся продукты,

Если у Вас возможность оплатить кредитной картой, Вы можете купить все у IPS.

В том-то и дело, что не могу теперь без вашей помощи. Остальное написала в клиентской "приватке", чтобы никого не раздражать.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.