Kapn Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Я вот хочу приобрести у вас лицензию, сам сейчас на нуле сижу скрывать не буду.Но вкралось сомнение. На оффициальном сайте IPB стоит 149.99у.е. за 6 месяцев поддержки, а у вас 70у.е. за год. В чём тут подвох? Разъясните пожалуйста. Как только получу адекватный ответ иду оплачивать счёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zverenok Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Присоединяюсь к вопросу топикстартера. Скажите пожалуйста ценовую политику в данной ситуации. Я хочу купить лицензию в ближайшее время но боюсь что не потяну 150 долларов. Сколько времени еще вы будете предоставлять лицензию за 70 долларов? Если не можете указать конкретный срок то скажите примерный - дни, недели, месяцы? Беспокоят изменения цен в большую сторону на головном сайте ИБР. Разъясните этот вопрос, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PinMix Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Подвоха нет!Просто политика IPS изменилась, а у IBR - еще нет, вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zverenok Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 а можно ли услышать ответ и хоть какую-либо конкретику от оффициального лица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Здравствуйте. Нам пока нет информации от головной компании IPS относительно изменения нашей ценовой политики как официального дистрибьютера в России, поэтому цены и условия остаются те же.Как только что-либо станет известно, мы всех оповестим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Anchita, а не придется ли нам доплачивать потом? (те кто купил вчера, сегодня к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Нет, не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zverenok Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Anchita, Master - исчерпывающе. Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaI Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Нам пока нет информации от головной компании IPS относительно изменения нашей ценовой политики как официального дистрибьютера в РоссииВопрос запоздалый, но все же... Скажите, а как можно посмотреть на вашу лицензию официального дистрибьютера IPB в России? Вопрсо не праздный. Заказав у вас лицензию на IPB я не могу стать клиентом IPS и самостоятельно купить оставшиеся продукты, без накрутки в 25 долларов за каждый. Если вы - официальный дистрибьютер лицензий на IPB, то почему головная компания ведет себя так, словно у меня вообще нет никакой лицензии? Должна же существовать какая-то элементарная этика по отношению к региональным дистрибьютерам и их клиентам? Или все-таки вы не совсем официальный дистрибьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Здравствуйте. Скажите, а как можно посмотреть на вашу лицензию официального дистрибьютера IPB в России?Как таковой лицензии нет. Все сомневающиеся и желающие проверить информацию о том, является ли компания IBResource.ru официальным дистрибьютером компании Invision Power Services, Inc. в России или нет, пишут сюда sales@invisionpower.com и задают вопрос, касательно этой темы. Заказав у вас лицензию на IPB я не могу стать клиентом IPSТакже, как и клиенты IPS не становятся нашими клиентами после покупки английской лицензии. и самостоятельно купить оставшиеся продукты,Если у Вас возможность оплатить кредитной картой, Вы можете купить все у IPS. без накрутки в 25 долларов за каждый.Это не "накрутка", это процент, уплачиваемый при переводе через PayPal. то почему головная компания ведет себя так, словно у меня вообще нет никакой лицензииОтвет выше. Клиенты IPS здесь также не являются нашими клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaI Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 и самостоятельно купить оставшиеся продукты,Если у Вас возможность оплатить кредитной картой, Вы можете купить все у IPS. В том-то и дело, что не могу теперь без вашей помощи. Остальное написала в клиентской "приватке", чтобы никого не раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения