GRINGO Опубликовано 13 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2003 Название: Изменение стандартного титла инвизионаДобавил: GRINGOДобавлен: 13 Мар 2003Обновлен: 13 Мар 2003Категория: IP.Board 1.x.x Измеянем <title> со стандартного "FORUM NAME->TOPIC NAME" на "Название темы :: Название форума :: Название страницы" Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 GRINGO Когда хак будет доступен для скачивания?Мне хочется сделать именно "топик :: раздел :: название форума". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Да GRINGO ты что там закачал? Файл текстовый с надписью Поправляй ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 30 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Опаньки ))))))) Биг, биг сорри, тут я лоханулся не то закачал))))) Сейчас же исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 30 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Всё исправил хак доступен тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 GRINGO Oska Большое спасибо.Сейчас буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zighol Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 Скажите, этот хак для 2.0.2 подойдет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nafigator Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 А где редактируется тайтл для группы форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 А как это сделать для 2.1.4? Там таких строк вообще нет...Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAS1024 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 гм...приведенная выше ссылка меня выводит на главную страницу файлового архива.Как мне этот хак то скачать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 А как это сделать для 2.1.4? Там таких строк вообще нет...Заранее спасибо!Ура! Сделал! Просто нужно было название сайта переписать!гм...приведенная выше ссылка меня выводит на главную страницу файлового архива.Как мне этот хак то скачать?? Если у тебя форум 2.1.х, то не стоит качать, потому что таких строк, что нужно заменить я не нашел. В Админцентре => Настройки => Глобальные настройки => Там в первой строке пишешь название сайта, которое будет отображаться всегда перед названиями разделов. Сохраняешься. После этого у меня стало работать навигационное меню и без этого хака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAS1024 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 мне надо для 2.0.х И как раз надо чтоб заголовок был вида : "Название темы :: Название форума :: Название страницы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 SAS1024Держи! Прикреплять файлы нет прав, зато процетирую тебе содержание!ИЗМЕНЯЕМ ТИТЛ ИНВИЖЕНА Открываем Forums.php и находим (в этом файле встречается 3 раза, строки нетронутого файла 149, 355, 458)$print->do_output( array( 'TITLE' => $ibforums->vars['board_name']." -> ".$this->forum['name'], Меняем на$print->do_output( array( 'TITLE' => $this->forum['name']." :: ".$ibforums->vars['board_name'], Открываем Topic.php находим$print->do_output( array( 'TITLE' => $ibforums->vars['board_name']." -> {$this->topic['title']}", Меняем на$print->do_output( array( 'TITLE' => "{$this->topic['title']} :: " .$this->forum['name']. " :: " .$ibforums->vars['board_name'], Закачиваем файлы по местам и всё Прошу прощения у автора, но пришлось вырезать все # из хака, дабы не занимать много места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения