вобщем установил я форму быстрого ответа, все вроде покатило сначала, потом случилась тупость с смайлами-они не вставлялись-перенес вобщем смайлы из smiles.js прям в скин топика...где был script src...
вобщем так, постишь подряд два сообщения-первое идет, второе значит поститься, но сама страница при этом не обновляется сначала, типа не запостилось. теперь некоторые юзвери постят по 3-4 поста за раз
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
DarkGool
ГРИН помогай.! это твой хак!
вобщем установил я форму быстрого ответа, все вроде покатило сначала, потом случилась тупость с смайлами-они не вставлялись-перенес вобщем смайлы из smiles.js прям в скин топика...где был script src...
вобщем так, постишь подряд два сообщения-первое идет, второе значит поститься, но сама страница при этом не обновляется сначала, типа не запостилось. теперь некоторые юзвери постят по 3-4 поста за раз
адрес форума
http://sch139.5ballov.ru/terror/forum/index.php
посмотрите плиз, если не поймете в чем причина-могу прислать любые файлы из соурсес или скин... может там баг найдете?
очень прошу помочь всех кто сможет!!!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.