Перейти к контенту
  • 0

Не обновляет страницу, когда запостишь

DarkGool

Вопрос

ГРИН помогай.! это твой хак!

вобщем установил я форму быстрого ответа, все вроде покатило сначала, потом случилась тупость с смайлами-они не вставлялись-перенес вобщем смайлы из smiles.js прям в скин топика...где был script src...

вобщем так, постишь подряд два сообщения-первое идет, второе значит поститься, но сама страница при этом не обновляется сначала, типа не запостилось. теперь некоторые юзвери постят по 3-4 поста за раз :D

адрес форума

http://sch139.5ballov.ru/terror/forum/index.php

посмотрите плиз, если не поймете в чем причина-могу прислать любые файлы из соурсес или скин... может там баг найдете?

очень прошу помочь всех кто сможет!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

вообще-то, я думал, что мне кто-нибудь поможет!

а то у меня даже форум уже не работает! че к чему, вообще ***! :D

• 0

DarkGool

Я сейчас гляжу всё это дело как раз ошибки если нормально поставил быть не должно

Добавленно

Ты или мне мозги крутиш или сам исправил http://sch139.5ballov.ru/terror/forum/inde...st=0entry1194 смотри сам <ГОСТЬ> это я спокойно нажал на смайл и отправил НИКАКОЙ ОШИБКИ НЕТ, глючит или твой браузер или хрен его знает что

Добавлено:

4 (!) поста подряд заслал всё прекрасно

• 0
я понял, видимо такие глюки толкьо у регов... или просто в отдельных случаях, я тоже сегодня запостил 4 сообщения-а потом все навернудось, а потом снова стало поститься..писец короче...

• 0

DarkGool

Это не хак стопроцентно

Я у себя на локалке тоже зарегенный постил, отправил мессаг 20 подряд без проблем всё

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.