Перейти к контенту
  • 0

Не обновляет страницу, когда запостишь

DarkGool

Вопрос

ГРИН помогай.! это твой хак!

вобщем установил я форму быстрого ответа, все вроде покатило сначала, потом случилась тупость с смайлами-они не вставлялись-перенес вобщем смайлы из smiles.js прям в скин топика...где был script src...

вобщем так, постишь подряд два сообщения-первое идет, второе значит поститься, но сама страница при этом не обновляется сначала, типа не запостилось. теперь некоторые юзвери постят по 3-4 поста за раз :D

адрес форума

http://sch139.5ballov.ru/terror/forum/index.php

посмотрите плиз, если не поймете в чем причина-могу прислать любые файлы из соурсес или скин... может там баг найдете?

очень прошу помочь всех кто сможет!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

вообще-то, я думал, что мне кто-нибудь поможет!

а то у меня даже форум уже не работает! че к чему, вообще ***! :D

• 0

DarkGool

Я сейчас гляжу всё это дело как раз ошибки если нормально поставил быть не должно

Добавленно

Ты или мне мозги крутиш или сам исправил http://sch139.5ballov.ru/terror/forum/inde...st=0entry1194 смотри сам <ГОСТЬ> это я спокойно нажал на смайл и отправил НИКАКОЙ ОШИБКИ НЕТ, глючит или твой браузер или хрен его знает что

Добавлено:

4 (!) поста подряд заслал всё прекрасно

• 0
я понял, видимо такие глюки толкьо у регов... или просто в отдельных случаях, я тоже сегодня запостил 4 сообщения-а потом все навернудось, а потом снова стало поститься..писец короче...

• 0

DarkGool

Это не хак стопроцентно

Я у себя на локалке тоже зарегенный постил, отправил мессаг 20 подряд без проблем всё

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.