CloseGL Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Инетересует когда, хоть примерно, выйдет русская версия IPB 2.2? И выйдут ли с ней русские версии Блогов и Галереи? Также интересует вопрос изменится ли стоимость лицензии на русскую версию как это произошло на официальном сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolovrat Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Поддерживаю вопрос. Мне тоже это интересно знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scream89 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Поиск знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Лицензия так и осталась 70$ Я использую форум без лицензииА вот я достал пиратскую версию и чисто для пробы поставил себе. Там у пиратов прилогались руские файлы (не русификатор, а имено язык форума), только надо еще админку перевести и некоторые фичи.Так же скины для этой версии думаю, что пости нету придется стандартным пользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Для клиентов: Русский язык для 2.2.0 RC2Сколько пройдёт от 2.2 англ до 2.2 рус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4uDik Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Для клиентов: Русский язык для 2.2.0 RC2Сколько пройдёт от 2.2 англ до 2.2 рус?А можите дать нормальную ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 только Для клиентов =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения