akura Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Сколько? Ясно, что зависит от многих факторов: юзеры, картинки, файлообмен и тд и тп, но всё таки... Напишите, сколько у вас пользователей и какой трафик набегает за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Помоему об этом уже говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 ув. валера, а о чём тут еще не говорили? я в поиске, ответ на свой вопрос не нашел. может вы знаете секретные критерии поиска здесь, так поделитесь, сделайте одолжение )) я вообще-то не очень понимаю, это что секретная инфа.. почти каждый здесь админ своего форума, неужели трудно посмотреть и написать я спрашиваю, не из праздного любопытства.. и не для того, чтобы оставить здесь свои великие мысли.. статистика нужна для выбора хостинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Я никогда не интересовался трафиком, который сжирается моим форумом ибо на сайте хостера ясно написано - траф. анлим. Вот тебе мой ответ, на то, сколько форум сжирает трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Подобна: Мой IPB слишком тяжелый...столько трафа жрет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 мастер, спасибо. этот топик я читал. там рассматривается проблема уменьшения пожирания трафика. меня интересует чистая статистика. сколько юзерей - какой трафик.. кому не в облом, то еще и перечень жрущих трафик прибамбас дестракшен, с анлимитед всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 я думаю у каждого форума разная траффиковая нагрузка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 я думаю у каждого форума разная траффиковая нагрузка? =)кто-то утверждает обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Полюбопытствовал, хоть и анлим.Вот что нашлось:Январь 2.74 ГБ Февраль 2.93 ГБ Март 2.59 ГБ Апрель 2.87 ГБ Май 2.06 ГБ Июнь 3.70 ГБ Июль 3.19 ГБ Август 4.27 ГБ Сентябрь 2.36 ГБ Октябрь 1.98 ГБ Ноябрь 2.93 Г Просмотров тем за это время: 374146Регистраций за это время: 787Всего зарегистрировано на сегодня: 1192 PS: gZIP включили в середине сентября. PPS: IPB 1.3 русский модифицированный от Игорька М. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Не заблуждайтесь анлима в плане трафика нет, а есть обманчивая политика хостеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Есть, не спорю, при анлиме - как только начинаешь сжирать много трафа - хостер начинает тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 ну не все хостеры крысы )) спасибо fatcat, получается, в среднем, что на каждую сотню тысяч просмотров сжирается примерно гиг трафика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 После включения gZIP, средний вес открываемой страницы стал около 23 Кб.Это если графика из кеша грузится. Но при первом заходе графика грузится из сети и вес пза 50...А кто-то ходит с отключенной графикой.И поисковые боты графику не грузят. В итоге получилось, что в среднем страница 25 Кб - это 40 000 просмотров на гиг трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B1Z0N Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 уменя полу адульт форум папка уплуадс 30 мбмускуль 11 мигабайтgZippa включен Окт 2006 1.91 GBНоя 2006 2.44 GBДек 2006 2.46 GB в среднем 3000 пользователей в месяц (300 в день) на рыло получается 0,6 кб на поситителя в день с картинками забыл форум 2.1.х нужен 100% анлим пиши ПМ, я скажу где брать, там без обмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 полу адульт нужен 100% анлим пиши ПМ, я скажу где брать, там без обманаОгаСоздай там 40 или 60 Гбайт трафика и посмотрим какой у тебя там анлим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 "мускуль 11 мигабайтgZippa включен" Если "gZippa" то почему включен, тогда логичнее включена.Мускуль у меня асоциируеться с Москаль ( типа Украинское слово ).А как это понять полу адульт ? Это типа только сиськи и больше ничего ? Галимай форум раз 3000 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 с 11 метрами MySQL большой форум видимо =)) трафик за счет картинок видимо, ггг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 в день 2000-2500 посетителей в месяц 50-70ГБ трафика просто портал+форум без файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
archtod Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Сейчас в месяц в среднем 100ГБ1500 посетителейпортал+форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 akura, и что тебе дала эта информация?Или тебе родственных тем было мало что бы понять, при одном и том же кол-ве юзверей объем траффа может значительно отличаться. Ты еще не учел что на раскутку форума (которого у тебя еще нет) можен уйти несколько лет, а через несколько лет, ипб 1.3 - 2.2 думаю будут неактуальными, стало быть нет смысла делить шкуру неубитого медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 valera, не нужно, во-первых тыкать незнакомым вам людям, а во-вторых, не нужно показывать себя умнее и мудрее других, и исполнять из себя истину в последней инстанции или может быть, для того чтобы задать здесь вопрос, да еще и во флейме, нужно посоветоваться с вами о его целесообразности? по сабжу, лично вам объясняю.. получив необходимую инфу, и здесь в том числе, выбрал для себя хостинг с траф-анлимитед.. потому что помимо такого гениального творения, как ваш форум IBR в интернете существуют еще и другие полезные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения