some Опубликовано 15 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2004 Можете подсказать где я могу скачать Group Color Indicator. Я этого мода ненашёл на вашем сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fir Опубликовано 15 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2004 ibplanet.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 15 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2004 some а что ты имеешь ввиду?по-моему это стандартная ф-ия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 15 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2004 Song мне тоже думается, что это ручками в админке делается...: Пользователи и группы -> Управление группами -> Редактировать Или вопрос о другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Joker- Опубликовано 17 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2004 Такой мод есть !!!!Group IndicatorЯ его там найти не могу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rolex Опубликовано 18 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2004 some www.invisionize.com тут есть в разделе mods Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.