Перейти к контенту

Система предупреждений

Рекомендуемые сообщения

В системе предупреждений очень нехватает шаблонов уведомлений о нарушениях.

Было бы хорошо, если бы можно было написать сколько угодно шаблонов писем с разными уведомлениями, в которых вставлять подстановочные переменные (имя пользователя, имя модератора, название темы и т.д.).

Потом всего два клика: на "+" ("-), ставим галочку напротив нужного уведомления, куда отправить и ОК.

Сейчас же система очень нежизнеспособна в этом плане.

Есть такой платный мод от GiV.

Есть еще второй бесплатный аналог, но без доработки автоподстановки там нету. Я его переделывал под себя. Но автор запрещает распространять его, т.к. это бета версия и я бету-версию доработал =)

Ну а что касается 2.2 версии, то для нее вообще нету пока подобных модов, насколько я знаю.

Русская нулёнка уже в сети есть , так что есть на чём тестить ;)

русской нуленки быть в сети не может т.к. IBR ее еще не руссифицировал, они больше любят термин локализовать.

И вообще, я клиент IBR и мне эти кривые нуленки не нужны - это для нищиты позорной. :D

Изменено пользователем XTR

И вообще, я клиент IBR и мне эти кривые нуленки не нужны - это для нищиты позорной.

Зря Вы так, хорошо, что Вы клиент IBR, но не все пока имеют возможность купить лицензию и может быть лучше сначала попробовать, а потом уж принимать решение о покупке. А то, что Вы людей называете нищитой, не всегда их вина в этом.

Sergei74, полностью с вами согласен, если человек начинается мерятся, то всегда найдётся кто-то больше.

XTR, а если у меня несколько пожизненных лицензий на IPB? Если у меня с некоторых проектов легально удалены копирайты за деньги, так мне после этого называть вас нищетой? Выбирайте пожалуйста выражения при общении на форуме.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.