XTR Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 В системе предупреждений очень нехватает шаблонов уведомлений о нарушениях. Было бы хорошо, если бы можно было написать сколько угодно шаблонов писем с разными уведомлениями, в которых вставлять подстановочные переменные (имя пользователя, имя модератора, название темы и т.д.).Потом всего два клика: на "+" ("-), ставим галочку напротив нужного уведомления, куда отправить и ОК.Сейчас же система очень нежизнеспособна в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Есть такой платный мод от GiV. Есть еще второй бесплатный аналог, но без доработки автоподстановки там нету. Я его переделывал под себя. Но автор запрещает распространять его, т.к. это бета версия и я бету-версию доработал =) Ну а что касается 2.2 версии, то для нее вообще нету пока подобных модов, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XTR Опубликовано 24 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 После выхода 2.2.1 на русском будем заново собирать все моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Русская нулёнка уже в сети есть , так что есть на чём тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XTR Опубликовано 24 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 (изменено) Русская нулёнка уже в сети есть , так что есть на чём тестить русской нуленки быть в сети не может т.к. IBR ее еще не руссифицировал, они больше любят термин локализовать.И вообще, я клиент IBR и мне эти кривые нуленки не нужны - это для нищиты позорной. Изменено 24 Декабря 2006 пользователем XTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergei74 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 И вообще, я клиент IBR и мне эти кривые нуленки не нужны - это для нищиты позорной.Зря Вы так, хорошо, что Вы клиент IBR, но не все пока имеют возможность купить лицензию и может быть лучше сначала попробовать, а потом уж принимать решение о покупке. А то, что Вы людей называете нищитой, не всегда их вина в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Sergei74, полностью с вами согласен, если человек начинается мерятся, то всегда найдётся кто-то больше.XTR, а если у меня несколько пожизненных лицензий на IPB? Если у меня с некоторых проектов легально удалены копирайты за деньги, так мне после этого называть вас нищетой? Выбирайте пожалуйста выражения при общении на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения