PALADIN+ Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Нужен чат. Для личных целей.Там будут общаться максимум 2-3 человека. И то редко. Мне там не нужна даже функция регистрации.Требования - чтобы был лёгким, не очень уродливым, нормально обновлялся.Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Для 1.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Вобще всё равно для чего .. я его отдельно поставлю, и когда проблемы с асей или другими средствами связи (бывают иногда подставы) буду давать ссылку.Потому и регистрация не нужна. Чтобы можно было сразу зайти и начать разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Simple chat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Простой, непритязательный, с приватами, не хочет эскуэля: SP-ЧатСкачать можно с http://softok.org/internet/chat/17588prog.htmlПробовали у себя, до сотни юзеров тянет неплохо, если больше - тормозит сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения