Перейти к контенту
  • 0

Установка модификаций на форум

bncom

Вопрос

Я сам плохо разбираюсь во всех этих модах, а уж тем более в их установки, вот тут попытался установить парочку модификаций, а они не пашут. Вобщем, вот что нужно сделать:

1) установить Мод глобальных объявлений для IPB 2.x (версия 2.5 от DINI )Его я уже попытался установить, все как буд-то хорошо, но однако он не работает, да и еще выдается ошибка в админке: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] Invalid argument supplied for foreach() (Файл: /sources/admin/admin_functions.php, строка: 1125) ((

Так что тут придется как говорится занова его пересмотреть (в смысле, как я его установил и где проблемы возникли).

2) Мод Awards System v.1.0 для IPB 2.0.x

Тоже я его установил, но видимо что-т осделал не так, и он тоже не пашет...

3) Мод Отключение Счетчика Постов (v.1.1)

Тоже установил, тоже не пашет (точнее, я не знаю, где им управлять).

4) Мод Репутации (без разницы какой, лишь бы работал)

5) Ну и наконец, разобраться со смайлами на форуме, они почему-т оперестали отображаться, только их коды видны.

За каждую установку мода заплачу по 3 WMZ .

Вобщем, жду отвтеов и предложений.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Master, а за сколько? Веди 1, 2, 3 - уже установлены, только посмотреть надо, в чем ошибка...

Ну, вобщем, все про все, 20 $ дам.

• 0

Купи лицензию на форум и обращайся в техподдержку.

Кстати, там установка стоит 5, но ядумаю, для некоторых модов это сильно заниженная цена.

• 0

Зачем мне покупать лицензию на форум? У меня он триальный...

Блин, народ, я чего-т оне пойму? Вы что, цену набиваете что ли?

Что вы картавитесь?

• 0

Не совсем в том разделе тему созал...

Пользователей 2.0.x мало,следовательно не так многу народа сюда заглядывает.

Лучше бы в IPB флейм разместил)

• 0
Master, а за сколько? Веди 1, 2, 3 - уже установлены, только посмотреть надо, в чем ошибка...

Ну, вобщем, все про все, 20 $ дам.

Когда незнающий юзер что-то куралесит при установке модов, то разобраться с ошибкой бывает труднее, чем поставить всё с нуля самому. По 20 у.е. за каждый из 4-х модов даёшь?

• 0
Блин, народ, я чего-т оне пойму? Вы что, цену набиваете что ли?

Что вы картавитесь?

Почему Вы считаете, что кто-то набивает цену?

Вот Вы например, считаете свои деньги? считаете их лишними настолько что готовы ними разбрасываться? думаю что нет :D

Так вот и другие люди считают свое ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ не лишним и не хотят ним разбрасываться по пустякам (или за копейки, тут уж читайте как хотите).

установка уже готового мода в зависимости от сложности (я учитываю так же время на заливку файлов на сервер и проверку работы уже залитых модов) может занять от нескольких минут до нескольких часов.

• 0

Denny, 20 долларов на 5 = 100 долларов - лицензия IPB дешевле стоит )))))))

Я же не прошу мне моды написать!

>Так вот и другие люди считают свое ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ не лишним и не хотят ним разбрасываться по пустякам

Ну может кто-то заработать хочет? 20 баксов не лишние...

• 0
Ну может кто-то заработать хочет? 20 баксов не лишние...

да какой вопрос, может кто-то найдется. только мой пост был всего лишь реакцией на ту часть фразы, которую я процитировал выше.

• 0

На самом деле, 20 баксов - нормальная цена для такой работы.

И вообще - читайте подпись.

• 0
bncom, экономия денег приводит к неожиданным самостоятельным талантам =) Знаю по себе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.