Al-ex Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Добрый день! Недавно приобрел лицензию для форума 2.0.4. Все было отлично. задал пару вопросов техподдержке, ответы пришли за несколько часов. Был очень доволен сервисом. Однако, скачав 2.0.4. из клиентского центра я столкнулся с таким вопросом, как регистрация версии. В клиентском центре кода активации я не нашел.Форум выдает сообщение: Незарегистрированная версия Ваша копия IPB не зарегистрирована. Вам должны были дать ключ лицензии при покупке форума! Вы должны ввести его, выбрав в меню слева «Регистрация IPB». Если вы не покупали IPB, помните, что вы используете нелицензионную версию IPB и должны купить лицензию! Приобрев лицензию на данном сайте я должен был получить полную версию форума с кодом. Послал запрос в техподдержку, но так до сих пор не получил ответа, хотя прошло времени больше суток (а на предыдущие вопросы ответы приходили в течении нескольких часов). Прошу отреагировать на мой запрос. Все-таки я платил деньги за то, чтобы получить нормальный лицензионный работающй продукт, а не незарегестрированую версию. С уважением,Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Здравствуйте. Напишите в sales@ibresource.ru, либо ждите ответа в Клиентцентре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al-ex Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Да вот, как я уже написал в первом посте, жду-жду, а ничего не приходит пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Да вот, как я уже написал в первом посте, жду-жду, а ничего не приходит пока...Возможно, что придется ждать до понедельника. Служба продаж работает в будни. В любом случае сейчас вы можете полноценно работать с форумом IPB 2.0.4. Когда вам вышлют ключ, вам нужно только его ввести в Админцентре форума, чтобы погасить надпись о регистрации. В версии IPB 2.1 ввод лицензионного ключа не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al-ex Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Т.е. форум будет работать без ограниечений?Я слышал там есть определенное кол-во постов, допустимое для незарегестрированой копии - 5.000 или около того? Дело в том, что на форуме уже 120.000 сообщений. С форумом ничего не должно случится в случае использования незарагестрированой копии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Т.е. форум будет работать без ограниечений?Я слышал там есть определенное кол-во постов, допустимое для незарегестрированой копии - 5.000 или около того? Дело в том, что на форуме уже 120.000 сообщений. С форумом ничего не должно случится в случае использования незарагестрированой копии? 1) Форум будет работать в полную силу.2) Это определенные Trial версии которые можно скачать на сайте IP.Board.3) Опять же, ничего не случится, Вы используете лицензионую копию скрипта IPB =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al-ex Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Большое спасибо за ответ! Тогда пошел включасть форум Однако все еще буду ждать ответ с кодом регистрации. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolovrat Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 (изменено) Хотелось бы продолжить данную тему, чтобы не плодить дублей. Вопрос 1. Недавно приобрел лицензию для форума 2.2. В письме с доступом в клиентский центр, скачал форум 2.2... Подскажите, где брать IPB Registered License Key для активации лицензии форума 2.2. ? Вопрос 2. В админке появились сообщения об обновлении, но при нажатии на них у меня открывается окно клиент-центра IPS где требуется ввести свой емейл и пароль, но после ввода они не принимаются... Подскажите, нужно ли вобще туда ходить за обновлениями или они будут появляться в нашем клиент-центре? Вопрос 3. Нужно ли доплачивать за IPB Registered License Key и за появляющиеся обновления? Заранее спасибо за ответ. Изменено 23 Декабря 2006 пользователем Kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vAlex_ Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 1) ключ нужен только для 2.0.x2) будут в КЦ IBR (вероятно речь идет о 2.2.1)3) во время действия лицензии - нет. Когда пройдет год, нужно продлять, чтобы иметь доступ к обновлениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kallstrem Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 У моего друга когда стало больше 120 тысяч сообщений компьютер разорвался на части и ему оторвало голову.Аккуратнее будьте с лицензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SoNkS Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 У моего друга когда стало больше 120 тысяч сообщений компьютер разорвался на части и ему оторвало голову.Аккуратнее будьте с лицензиями.Жестоко,но смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iivasiliev Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 У моего друга когда стало больше 120 тысяч сообщений компьютер разорвался на части и ему оторвало голову.Аккуратнее будьте с лицензиями. Спасибо, рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения