Перейти к контенту

Продукты продаваемые IBR

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Заранее прошу не считать данный пост за флуд, честное слово нет времени юзать поиск и читать посты.

Прошу написать здесь полный список ваших продуктов с ценами. Меня интересует полный пакет ваших продуктов. Форум, галерея, чат, блог и др. все что есть.

Заранее благодарен, Jat

Сколько стоят через вас галерея и блоги?

Цель моего поста узнать общую сумму которую я должен потратить на покупку всех лицензий продуктов для своего портала.

Туда могут входить форум, блоги, галерея, чат и другие продукты которые у вас есть.

Скажите пожалуйста эту сумму и какие продукты в неё войдут.

ЗЫ: я юр.лицо

Здравствуйте.

Для юридических лиц стоимость продуктов следующая:

Invision Power Board- 100 у.е.

Invision Community Blog - 85 у.е.

(русификация - 40 у.е.)

Invision Power Gallery - 100 у.е.

(русификация - 40 у.е.)

Combochat - 60 у.е.

(при оплате безналичным расчетом внутренний курс - 28,5 руб. за 1 у.е.)

Поясните чем обоснована такая разница в стоимости галереи и блога между вами и разработчиком?

У разработчика стоимость галереи составляет 65, а блога 50 долларов.

И еще интересует вопрос почему такая дорогая руссификация, собственно при таких ценах наруссификацию мне проще взять её в инете, или то что выложено в инете отличается от того что есть у вас?

Еще интересует вопрос конвертации существующего форума на phpBB 2.0.21 в текущую версию IPB, в письме мне написали что установите форум вы, интересует вопрос по конвертации предыдущего форума, эта услуга тоже входит в установку скрипта?

Те цены, что привела Вам Анчита, намного больше чем цены IPS, потому как эти цены для юридических лиц.

IPS вам никаких счетов-фактур не даст.

Стоимость IPG и ICB выше, чем на сайте IPS, во-первых, потому что, действительно, оплата юридическими лицами происходит по безналичному расчету (налоги, комиссии при выводе и т.д.)

Во-вторых, стоимость покупки IPG и ICB, потому как мы продаем галерею и блог не от себя, а всего лишь доводим оплату до головной компании, уплачивая большую комиссию при переводе через PayPal.

Плюс покупки через нас в том, что Вы получаете русскую поддержку, в отличие от покупки в IPS, где поддержка на английском языке.

Еще один плюс - по Вашему желанию мы можем перевести блог и галерею на русский язык за 40 у.е. каждый, если Вам понадобится.

доводим оплату до головной компании, уплачивая большую комиссию при переводе через PayPal.
А что такая за проблема с пайпалом? они уже давно работают с Россией, откуда там "большие" комиссионные? Межет Вы просто до сих пор не в теме ? :D

Вы считаете что конвертировать WebMoney, Яндекс.Деньги в PayPal можно без процентов. Или переводить из электронки на счет кредитной карты можно бесплатно?

Вы считаете что стоимость транзакции в PP равна 0 ?

Может просто Вы не в теме?

Плюс покупки через нас в том, что Вы получаете русскую поддержку, в отличие от покупки в IPS, где поддержка на английском языке.

странно,а когда я задал технический вопрос по купленному у вас блогу в клиентском центре,мне сказали,цитирую "...Техническую поддержку по модулям IPS таких как IP.Blog и IP.Gallery мы не осуществляем, так как эти продукты официально в России не представлены..."

Может объясните?

Изменено пользователем estolica

странно,а когда я задал технический вопрос по купленному у вас блогу в клиентском центре,мне сказали,цитирую "...Техническую поддержку по модулям IPS таких как IP.Blog и IP.Gallery мы не осуществляем, так как эти продукты официально в России не представлены..."

Может объясните?

Здравствуйте.

С нового года мы оказываем техническую поддержку по модулям IP.Gallery и IP.Blog купленных через нашу компанию.

Приношу извинения за неверную информацию в клиентцентре. Будут проблемы, обращайтесь.

С нового года мы оказываем техническую поддержку по модулям IP.Gallery и IP.Blog купленных через нашу компанию.

Опа! Так всё таки предоставляете?

На русском? В КЦ?

Слышу об этом впервые. Хотелось бы услышать подтверждение от IBR Management.

• 3 недели спустя...

и все таки вопрос остался открытым:

1. сколько стоят блоги у вас для физ лиц?

2. сами блоги на русском языке?

3. осуществляете ли вы тех. поддержку этих продуктов?

4. каков срок этой поддержки?

5. сколько стоит продление (или он входит в общую поддержку форума)

Здравствуйте.

1. Стоимость IP.Blog для физических лиц составляет 75 у.е.

2. Русификация продается отдельно, ее стоимость 40 у.е.

3. Осуществляем, если продукты были куплены через нас.

4. Один год.

5. Стоимость продления блога - 30 у.е.

Здравствуйте.

1. Стоимость IP.Blog для физических лиц составляет 75 у.е.

2. Русификация продается отдельно, ее стоимость 40 у.е.

4. Один год.

5. Стоимость продления блога - 30 у.е.

спасибо. А где можно посмотреть демо блога?

• 1 месяц спустя...
Способ оплаты: напрямую разработчику (Visa, Maestro, PayPal, Wire Transfer), нам как посредникам (будет процент за перевод денег, зато оплата так же как и лицензии на Invision Power Board).

Что-то я запутался. Если у меня есть возможность платить в Maestro, могу ли я делать перевод напрямую IPS, но при этом одновременно покупать у вас локализацию и главное техподдержку? Т.е. перевожу деньги им, но по данным вами реквизитам? А то zU все перемешал в моей голове) (только вопрос мой не про блог а про галерею)

Здравствуйте.

У Вас есть два варианта:

1. У Вас есть возможность оплатить только Maestro.

Вы оплачиваете 65 у.е. напрямую IPS, поддержку и дистрибутив получаете от них.

2. У Вас есть возможность оплатить одним из этих способов оплаты: Способы оплаты. и Вы хотите поддержку на русском языке (и, возможно, приобрести дополнительно русификацию к галерее).

Тогда Вы пишете на sales@ibresource.ru, мы выставляем Вам счет на 2600 руб., Вы его оплачиваете.

Мы переводим Ваш платеж в IPS, Вам создают аккаунт и предоставляют доступ к дистрибутиву галереи.

Мы, в свою очередь, заводим Вам аккаунт в нашем клиент-центре и предоставляем тех. поддержку.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.