Перейти к контенту

Установка форума

Рекомендуемые сообщения

Скажите, пожалуйста, где взять сам форум, чтобы потом купить на него лицензию?

В каком порядке это вообще делается:

скачивается откуда-то форум, потом покупается лицензия?

Но его же ещё как-то установить надо, чтоб красиво лёг и работал без ошибок. С этим тут помогают?

Сначала покупают лицензию, а потом скачивают лицензионный форум =)

Смотрим в начало страницы: http://www.ibresource.ru/ :

• Продукты
    Invision Power Board

Понятно, но при этом надо, чтобы уже было подготовлено место размещения будущего форума? Т.е. во время заказа лицензии я указываю в URL название своего - уже действующего - сайта?

Необязательно уже действующего форума. Достаточно указать URL домена, на который будет записана лицензия. И форум будет ваш.

Необязательно уже действующего форума. Достаточно указать URL домена, на который будет записана лицензия. И форум будет ваш.

спасибо.

ещё один вопрос назрел: когда я покупаю лицензию, мне устанавливают последнюю русскую версию или предлагают что-то на выбор?

Если на выбор, то какая версия надёжнее? Бытует мнение, что *лучшее - враг хорошего* или в данном случае оно не применимо? :D

ещё один вопрос назрел: когда я покупаю лицензию, мне устанавливают последнюю русскую версию или предлагают что-то на выбор?

Если на выбор, то какая версия надёжнее? Бытует мнение, что *лучшее - враг хорошего* или в данном случае оно не применимо? :D

Если вы будите клиентом, мы вам установим русскую версию IPB 2.1.7. На сегодняшний день это самая надежная и функциональная версия форума, не считая IP.Board 2.2, релиз русской версии которой ожидается в следующем году.

Всё оплачено и запущено в действие.

Чтобы техники установили форум, мне нужно предоставить кое-какую инфу.

Данные базы данных MySQL (хост, имя базы данных, логин, пароль) - что это и где узнать??

В контррольной панели сайта я ещё ничего не трогала, потому что только его получила. В данном случае логин и пароль - это то, с чем я вхожу в Контрольную панель сайта?? А имя базы данным - ???

fortuna, если с данным проблема, то можно сообщить доступ в админ-панель хостинга. Там мы вам создадим базу данных и ftp-клиента для доступа к папке с форумом. После чего установим форум.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.