fortuna Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Скажите, пожалуйста, где взять сам форум, чтобы потом купить на него лицензию?В каком порядке это вообще делается:скачивается откуда-то форум, потом покупается лицензия?Но его же ещё как-то установить надо, чтоб красиво лёг и работал без ошибок. С этим тут помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Сначала покупают лицензию, а потом скачивают лицензионный форум =) Смотрим в начало страницы: http://www.ibresource.ru/ :ПродуктыInvision Power Board Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fortuna Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Понятно, но при этом надо, чтобы уже было подготовлено место размещения будущего форума? Т.е. во время заказа лицензии я указываю в URL название своего - уже действующего - сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Необязательно уже действующего форума. Достаточно указать URL домена, на который будет записана лицензия. И форум будет ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fortuna Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Необязательно уже действующего форума. Достаточно указать URL домена, на который будет записана лицензия. И форум будет ваш.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fortuna Опубликовано 25 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 ещё один вопрос назрел: когда я покупаю лицензию, мне устанавливают последнюю русскую версию или предлагают что-то на выбор?Если на выбор, то какая версия надёжнее? Бытует мнение, что *лучшее - враг хорошего* или в данном случае оно не применимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 ещё один вопрос назрел: когда я покупаю лицензию, мне устанавливают последнюю русскую версию или предлагают что-то на выбор?Если на выбор, то какая версия надёжнее? Бытует мнение, что *лучшее - враг хорошего* или в данном случае оно не применимо? Если вы будите клиентом, мы вам установим русскую версию IPB 2.1.7. На сегодняшний день это самая надежная и функциональная версия форума, не считая IP.Board 2.2, релиз русской версии которой ожидается в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fortuna Опубликовано 25 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Отлично. Всё понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fortuna Опубликовано 25 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Всё оплачено и запущено в действие. Чтобы техники установили форум, мне нужно предоставить кое-какую инфу. Данные базы данных MySQL (хост, имя базы данных, логин, пароль) - что это и где узнать?? В контррольной панели сайта я ещё ничего не трогала, потому что только его получила. В данном случае логин и пароль - это то, с чем я вхожу в Контрольную панель сайта?? А имя базы данным - ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 даёшь данные, они дальше сами кстати я тоже могу установить но за одну услуго подробнее в аси 1-385-044 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 fortuna, если с данным проблема, то можно сообщить доступ в админ-панель хостинга. Там мы вам создадим базу данных и ftp-клиента для доступа к папке с форумом. После чего установим форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fortuna Опубликовано 25 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Отправила данные Мастеру, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения