Перейти к контенту

Вопросы перед покупкой

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Сразу извиняюсь, если что из моих вопросов уже обсуждалось.

Хочу через недельку купить форум, возникли некоротые вопросы перед покупкой:

1.) При покупке требуется указать URL адрес форума, на который будет зарегистрирована лицензия.

Что-то я туплю по этому поводу. url нужно как указать, адрес самого сайта?, ведь форум будет стоять в в папке форум, т.е. по адресу мойсайт.ру/forum.

Т.е. указывать надо просто мойсайт.ру?

Ещё вопрос опять же а если я зарегистрирую на мойсайт.ру, а форум будет на поддомене forum.мойсайт .ру? Это нормально? Или на поддомене нельзя, если регистрируюсь на основной адрес.

2.) Вопрос уже обсуждался, но всё же - если я сейчас плачу 70 баксов, то я смогу скачивать у вас новые версии 2,2,1 и т.д.? Т.е. мне не надо будет доплачивать? А то цена подорожала на официалке. Также когда выйдет полностью русская версия то я тоже могу её скачать?

3.) В клиент-центре у вас уже есть поддержка 2,2? Т.е. исправления, безопастность и т.д.?

4.) Как я понял что можно написать Anchita в личку и получить номер кошелька WebMoney? Т.к. я не могу платить через Rupay. Соответственно процесс покупки ускориться как я понимаю.

5.) Читал что новая версия более требовательна к ресурсам.

Подойдёт ли мой хостинг для форума?

Версия PHP 4.3.10

Версия MySQL 4.1.10a

Версия GD 2.0

Module mod_rewrite Включен

Безопасный режим Включен

Выделено оперативной памяти: 32M

Заранее спасибо за ответы.

Здравствуйте.

1) Да, достаточно указать мой сайт ру.

2) Пока цена не изменилась, Вы можете заплатить 70$ и полноценно использовать лицензию, в том числ и скачивать 2.2 версию. Доплачивать не придется.

3) Поддержка новой версии будет после выхода русской версии IP.Board 2.2.

4) Да, можете обратиться к Анчите для получения номера кошелька и оплаты.

5) Все устраивает, возможно будут небольшие проблемы из-за безопасного режима, но обычно их можно обойти.

Тоже заинтересовался данным форумом... Хочется создать форум для общения со своими студентами и выпускниками (будущие учителя и преподаватели) по тематике "Образование". Домен уже куплен, сайт имеется. Просто выбирал движки...

Есть ли скидки человеку, если энтузиаст взялся поднять образование россиян... :D И смогу ли оплатить бартером (к примеру, профессионально переведу форум на один из языков РФ - являюсь автором учебников под грифом минобра...)?

К примеру, домен и хостинг дали бесплатно... ;)

И еще... Не нашел в форуме ответ на один вопрос. Чтобы установить форум мне надо сначала купить английский за 150$, а потом поверх него русский за 70$. Или только 70$?

Сильно ли отличаются языковые файлы версии 2.1.4 и 2.1.7.? Мне тут студенты принесли варезную версию форума. Попробовал развернуть на локальном вебсервере. Проблем не увидел. Движок поддерживает Unicode. Так что, в течении недели-двух смогу перевести на другой язык (татарский). Всего на Земле около семи миллионов татар. Остается ли в силе желание к сотрудничеству?

Здраствуйте.

У меня такой вопрос. Я хочу купить лицензию на 2007й год.

Сейчас у нас используется форум IPB, версия 2.1.5

Но дело в том что при конвертации с 2.0.1 на 2.1.5 были небольшие проблемы, все функционирует, но не ставятся скины...

Сможет ли ваша тех. поддержка при установке форума после оплаты лицензии, перенести базу данных, и соотвественно проверить полную функциональность форума?

За ранее спасибо за ответ.

Здраствуйте.

Но дело в том что при конвертации с 2.0.1 на 2.1.5 были небольшие проблемы, все функционирует, но не ставятся скины...

Сможет ли ваша тех. поддержка при установке форума после оплаты лицензии, перенести базу данных, и соотвественно проверить полную функциональность форума?

Здравствуйте.

Позвольте поблагодарить Вас за интерес, проявленный к продуктам компании ООО «АйБиРесурс».

Наши технические специалисты смогут помочь Вам.

Если Вам необходим перенос форума к другому хостинг-провайдеру или же просто обновление форума до более новой версии, эта услуга будет платной. Стоимость расчитывается для каждого клиента индивидуально.

Здраствуйте.

Здравствуйте.

Позвольте поблагодарить Вас за интерес, проявленный к продуктам компании ООО «АйБиРесурс».

Наши технические специалисты смогут помочь Вам.

Если Вам необходим перенос форума к другому хостинг-провайдеру или же просто обновление форума до более новой версии, эта услуга будет платной. Стоимость расчитывается для каждого клиента индивидуально.

Спасибо большое за ответ. Уже оформляю заявку.

Сильно ли отличаются языковые файлы версии 2.1.4 и 2.1.7.? Мне тут студенты принесли варезную версию форума. Попробовал развернуть на локальном вебсервере. Проблем не увидел. Движок поддерживает Unicode. Так что, в течении недели-двух смогу перевести на другой язык (татарский). Всего на Земле около семи миллионов татар. Остается ли в силе желание к сотрудничеству?

Понял это как отказ от сотрудничества... Спасибо!!!

p.s. Зашел посмотреть, нет ли ответа, так как локализация на 90% уже готова. :D

Нам интересен перевод на русский язык.

Все остальные языки для нас не являются необходимым, просто потому что их много, а спрос на них не большой.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.