Что-то я понять не могу, куда именно его устанавливать, если, например, я хочу, чтобы он открывался по клику на www.доменное имя/forum ??
Ничего не понимаю в CP сайта. Мы и сайт-то ради форума взяли.
директория Forum создаётся в корневой директории файлов или в корневой директории скриптов?
Вроде, начала заливать через Total Commander, но в CP сайта созданной папки не увидела. И, наоборот, когда попыталась создать папку в СP, не увидела её в TotalCommander'e. Может, что-то не так делаю.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
fortuna
С чего вообще начинается установка?
Мы взяли платный хост на Rusonyx
Купили лицензию на форум
Что-то я понять не могу, куда именно его устанавливать, если, например, я хочу, чтобы он открывался по клику на www.доменное имя/forum ??
Ничего не понимаю в CP сайта. Мы и сайт-то ради форума взяли.
директория Forum создаётся в корневой директории файлов или в корневой директории скриптов?
Вроде, начала заливать через Total Commander, но в CP сайта созданной папки не увидела. И, наоборот, когда попыталась создать папку в СP, не увидела её в TotalCommander'e. Может, что-то не так делаю.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.