Перейти к контенту
  • 0

Установка форума 2.1.7

fortuna

Вопрос

С чего вообще начинается установка?

Мы взяли платный хост на Rusonyx

Купили лицензию на форум

Что-то я понять не могу, куда именно его устанавливать, если, например, я хочу, чтобы он открывался по клику на www.доменное имя/forum ??

Ничего не понимаю в CP сайта. Мы и сайт-то ради форума взяли.

директория Forum создаётся в корневой директории файлов или в корневой директории скриптов?

Вроде, начала заливать через Total Commander, но в CP сайта созданной папки не увидела. И, наоборот, когда попыталась создать папку в СP, не увидела её в TotalCommander'e. Может, что-то не так делаю. :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

fortuna, я дал Вам ответ в клиент центре.

Жду данных от Вас. Наиболее качественный и гарантированных ответ Вы получите только в Клиент центре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.