Перейти к контенту
  • 0

Файловый архив

kostik122

Вопрос

Люди подскажите плиз есть ли файловый архив для 2.1.7 как на этом форуме?!?!

А то мне надо на свой форум... и что могли добавлять user'ы файлы типа .rar .gif .jpg и т.д.

Помогите плиз... а то я только нашел для 1.1.5

Заранее спасибо!

С уважением,

Константин.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Блин что за Инвизион этот дурацкий сколько раз пытался зарегистрироваться.. ни как письма для активизации не приходят.... объясните почему? Есть ли мод не на Инвизион форуме?

• 0
Не нравится инвизион, поставьте пхпбб или воблу. Или заведите нормальную почту, на которую будут письма приходить :D

• 0
Эмм... ну вот с IBresource прекрасно все приходит ... и я указывал уже различные ящики... или вы считаете что gmail плохой сервер?

• 0
Значит не там регистрируетесь :D Вас зарегистрировать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.