kostik122 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Люди подскажите плиз есть ли файловый архив для 2.1.7 как на этом форуме?!?!А то мне надо на свой форум... и что могли добавлять user'ы файлы типа .rar .gif .jpg и т.д.Помогите плиз... а то я только нашел для 1.1.5Заранее спасибо! С уважением,Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5856http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5854 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 randir Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Блин что за Инвизион этот дурацкий сколько раз пытался зарегистрироваться.. ни как письма для активизации не приходят.... объясните почему? Есть ли мод не на Инвизион форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Не нравится инвизион, поставьте пхпбб или воблу. Или заведите нормальную почту, на которую будут письма приходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 randir Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Эмм... ну вот с IBresource прекрасно все приходит ... и я указывал уже различные ящики... или вы считаете что gmail плохой сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Значит не там регистрируетесь Вас зарегистрировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 randir Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Sannis, был бы премного благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kostik122
Люди подскажите плиз есть ли файловый архив для 2.1.7 как на этом форуме?!?!
А то мне надо на свой форум... и что могли добавлять user'ы файлы типа .rar .gif .jpg и т.д.
Помогите плиз... а то я только нашел для 1.1.5
Заранее спасибо!
С уважением,
Константин.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.