Oleg Zhuravlev Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Как сменить логотип в трее (иконка) все перерыл ничего не нашелл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Как сменить логотип в трее (иконка) все перерыл ничего не нашелл.Какой логотип в трее?Возможно, Вы имеете в виду favicon.ico? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Рисуете свой favicon.ico, (ну чтобы еще и по размерам подходил), ставите его в корень форума. Наслаждаетесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 А ктонибуть может подсказать почеу когда свою favicon.ico ставлю то он не отображаеться.?Размер все одинаковый.Может то что я его из Гиф формата периименовывую ?Кто знает подскажите пожалуйста.Поиском нашел только эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Ну попробуйте взять файл doc и переименовать его в jpeg, что получится? Онлайн утилиты для создания ico файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Sannis спасибо,я уже тему нашел в графике закреплена.Вот там есть эти приспасобы,что бы иконки делать,а я уже по разному пробовал переименовывал,но теперь у меня и родная не показывает Современим разбирусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Если уж совсем кустарно, то можно и переименовывать, но из bmp А так эти иконки вообще браузером кешируются, может и по-этому быть задержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Я переменовывал и из bmp,но непоказывало,может правда задержка была,а мне же сразу надо.Сейчас поставил родную пусть опять проявиться,а потом уже другие попробую,посматрю за какое время она появляеться.У меня сейчас на компе Виста стоит и непоймеш ,что к чему, к ХР привык уже,а здесь не разобрался еще че к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Oleg Zhuravlev
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.