Перейти к контенту

Переход с 2.x.x на 1.3.x

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Меня волнует важный вопрос. Дело в том, что у меня есть форум. На форуме не законно стоит варезная версия форума. Я бы хотел перенести её на 1.3.1 (бесплатную версию). Как мне это можно сделать? А то ни хочется проблем иметь, да и быть честным. Да и промодофицирую 1.3 и всё тип топ будет. Просто там много зарегестрированных пользователей и сообщений. У нас итак там пока кризис с хостом. Поэтому не хочется терять главные преимущества (сообщения и пользователи). Помогите нам пожалуйста.

Проще купить лицензию, очень редко бывают случаи откатывания на старые версии форума, если таковые вообще есть...

Как я говорил у нас кризис идёт даже с хостингом. Мы популярный игровой портал. Находимся в 100 лучших игровых порталов Рунета. Поэтому не хочется начинать сначала.

На лицензию у нас к сожелению денег нету. Мы даже нормальный хостинг пока приобрести не можем. Мы щас ищем спонсора. И почти его нашли. Они нам скоро скажут свой ответ. А на лицензию денег у нас нет.

Как я говорил у нас кризис идёт даже с хостингом. Мы популярный игровой портал. Находимся в 100 лучших игровых порталов Рунета. Поэтому не хочется начинать сначала.

На лицензию у нас к сожелению денег нету. Мы даже нормальный хостинг пока приобрести не можем. Мы щас ищем спонсора. И почти его нашли. Они нам скоро скажут свой ответ. А на лицензию денег у нас нет.

Здравствуйте.

К сожалению, произвести обновление в обратную сторону невозможно, так как подобной системы нет.

Поэтому в лучшем случае стоит купить лицензию на IP.Board.

Изменено пользователем sM1Le

• 2 недели спустя...

Если проект серьезный и посещаемый, то найти возможность для покупки лицензии всегда возможно.

Найдите спонсоров или рекламодателей. :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.