marioo Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Кто подскажет что это за мод где внизу написано разными цветами юзеры, админы, модераторы, итд. !?Иди как это сделать !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Никакой это не мод. АСР -> Управление -> Управление группами -> Выбираешь нужную группу -> Редактировать -> Отображение в списке активных пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marioo Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 А как сделать чтобы внизу было ОБОЗНАЧЕНИЕ : и там писалось разными цветами администратор супермодератор модератор итп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 http://www.ibresource.ru/db/621/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ice Dragon Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 можно и без модов обойтись , если рассуждать чисто теоретически ...в баре где копирайт можно сделать отдельный фрэйм и там написать все обозначения пс фреём делать в class_display.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nachinayushiy Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 http://www.ibresource.ru/db/621/Простите, может это глупый вопрос, НО, тут имеется ввиду список групп как было в 1.3? Администраторы | Супермодераторы | Модераторы | Пользователи | - и это на главной странице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 И? я прекрасно знаю, на что я вам дал ссылку как было в 1.3?в 1.3 такого не было, как и в 2.0 и 2.1. Это просто мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WARfromTEARS Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 только тот мод нихрена не работает(((( он в описании что то другое делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 ппц... я этот мод ставил раз 7 на разные форумы не хотите не ставьте, мне это надо вас уговаривать? ..! Геи - тоже люди !..к сожалению, я гомофоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WARfromTEARS Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 я не говорю про уговаривать, и никого не надо уговаривать...к чему вообще это? я говорю о том, что да мод легкий, его легко ставить...но смотрика, парадокс...он не работает... дай линк на форум, на котором стоит этот мод...и он работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DL87 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 когда ставлю красный цвет на группу админы у меня почему то надпись полный список по тоже красным выделяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 нужно закрыть тег. там же где ставили цвет для группы (например <span>) см. следующую строчку. Там необходимо закрыть тег. К примеру, если был тег <span>, то надо вписать </span>, если <font>, то нужно вписать </font> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DL87 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 SpeeNточняк, Спасибо.Чё то я проглядел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vegas Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Никакой это не мод. АСР -> Управление -> Управление группами -> Выбираешь нужную группу -> Редактировать -> Отображение в списке активных пользователейа если так сделать то имя в посте тоже таким цветом будет каким указать? или тока в списке кто онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 только в списке "кто в онлайн". Для того чтобы отображалось и в темах, можно установить модификацию, которая лежит в архиве*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vegas Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 установил все,как надо по инструкции в архиве,нифига не работает ,отображается тока в списке кто онлайн и все,а в темах черным цветом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 какой именно мод был поставлен? Каким браузером пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vegas Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 вот етот мод http://www.ibresource.ru/db/621/Браузер IE 6.0 и Mozila Firefox 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 так этот мод поясняет группы на форуме (в списке "кто в онлайн"). Если необходимо сделать так, чтобы цвета групп отображались в темах и постах, то можно поставить модMember_Group_Color_in_Forum_View Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vegas Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 установил етот мод стало показывать цвет где автор темы и последн.сооб. кто написал заходишь в тему а там ник все равно черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Помню что мод или тема по такому же вопросу была. Ну да ладно.Итак, открываем хтмл фрагменты: Выбираем скин, в котором необходимо отображение цветов групп >> Topic View (Просмотр тем) >> RenderRow. Ищем {$author['members_display_name']} заменяем на <if="author['mgroup'] == '4'"> <font color="red"> {$author['name']} </font> </if><if="author['mgroup'] == '4'"> - цифра 4 обозначает id группы. <font color="red"> - цвет группы. Аналогично делаем для других групп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vegas Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Помню что мод или тема по такому же вопросу была. Ну да ладно.Итак, открываем хтмл фрагменты: Выбираем скин, в котором необходимо отображение цветов групп >> Topic View (Просмотр тем) >> RenderRow. Ищем {$author['members_display_name']} заменяем на <if="author['mgroup'] == '4'"> <font color="red"> {$author['name']} </font> </if><if="author['mgroup'] == '4'"> - цифра 4 обозначает id группы. <font color="red"> - цвет группы. Аналогично делаем для других группДа ето работает,но если так делать то наводя курсором на ник ты не сможешь просмореть профиль етого юзера.Наверно надо скрипт написать какой нить а потом <!--exec.file=""--> токая в языках не разбираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vegas Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 http://www.ibresource.ru/db/764/ <- тут все написано как надо делать сенкс автору етой модификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Micra Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Скажите, а возможно ли к нику привязать ява файлик, ники для определённых групп пользователей переилииаль или мигали постоянно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
content Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 народ а в новых версиях 2.3.* как сделать подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.