Перейти к контенту
  • 0

Не обновляются смайлы!

infomix-ru

Вопрос

Удалил папку default, закачаю свою smiles, настроил через адмику коды к самйлам, какие отображать а какие нет, вроде бы все должно раюботать, если веритьт админке, а вот на форуме смайлики какие были, такие и остались :D Даже не в смысле отображения, а в смысле кодов смайлов!

Может надо г-ето-то че щелкнуть. я что-то найти не могу...

Подскажите кто знает!

з.ы. администрация, добавьте меня в группу "клиентов"

Рекомендуемые сообщения

• 0
Удалил папку default, закачаю свою smiles, настроил через адмику коды к самйлам, какие отображать а какие нет, вроде бы все должно раюботать, если веритьт админке, а вот на форуме смайлики какие были, такие и остались :D

Подскажите кто знает!

В настройках стиля изменили каталог смайликов?

Admin CP -> LOOK & FEEL -> Skins & Templates -> Skin Manager -> * -> Edit Settings...

На открывшейся странице параметр «Use emoticons set?».

• 0

Удалил папку default, закачаю свою smiles, настроил через адмику коды к самйлам, какие отображать а какие нет, вроде бы все должно раюботать, если веритьт админке, а вот на форуме смайлики какие были, такие и остались :D

Подскажите кто знает!

В настройках стиля изменили каталог смайликов?

Admin CP -> LOOK & FEEL -> Skins & Templates -> Skin Manager -> * -> Edit Settings...

На открывшейся странице параметр «Use emoticons set?».

Все. я сам разобрался, сорри за беспокойство. Надо было толкьо обнвоить КЭШ смайликов и стилей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.