marioo Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Люди чет не понял скачал я смайлы а как их поставить за лил я в папку style_emoticons там папка дефолт я туда их залил но а форуме они не появились !? как сделать что бы они были ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Управление смайлами, в админцентре, Внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marioo Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Управление смайлами, в админцентре, Внешний вид.там написано что можно импортировать смайлы только с Выберите файл для загрузки с вашего компьютера 'ipb_emoticons.xml' или 'ipb_emoticons.xml.gz' а у меня просто 8 картинок (смайлов в *.gif) как сделать !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мяфк Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 marioo 1. закидываем смайлы: форум/style_emoticons/default2. идём в админку Emoticons-> Emoticon Manager -> defaultИ будет тебе щастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marioo Опубликовано 2 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 сенкс, 1)А можно ли сделать пошире Таблицу со смайлами в Ответе , или это зависит от скина который стоит ?2) А как их раставить в той последовательности в которой мне надо !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dunno22 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 1)А можно ли сделать пошире Таблицу со смайлами в Ответе , или это зависит от скина который стоит ? как сделать таблицу со смайлами шире? что где прописать? подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ivoda_smajlikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.