Суть такая, вот хочу я к примеру чтобы у меня на ГЛАВНОЙ странице, после копирайтов отображался какой-либо текст, рисунок или блок ссылок, в общем некий html фрагмент!
Есть какой-нибудь код, заключив в который неужное содержимое через редактор стилей, редактирование общего шаблона, после копирайтов, оно будет отобьражаться ТОЛЬКО на ГЛАВНОЙ странице! А на остальных его небыло бы!
Жду советов и ответов как бы реализовать данную фишку...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
infomix-ru
Суть такая, вот хочу я к примеру чтобы у меня на ГЛАВНОЙ странице, после копирайтов отображался какой-либо текст, рисунок или блок ссылок, в общем некий html фрагмент!
Есть какой-нибудь код, заключив в который неужное содержимое через редактор стилей, редактирование общего шаблона, после копирайтов, оно будет отобьражаться ТОЛЬКО на ГЛАВНОЙ странице! А на остальных его небыло бы!
Жду советов и ответов как бы реализовать данную фишку...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.