Перейти к контенту
  • 0

Код для размещения фрагмента на главной странице

infomix-ru

Вопрос

Суть такая, вот хочу я к примеру чтобы у меня на ГЛАВНОЙ странице, после копирайтов отображался какой-либо текст, рисунок или блок ссылок, в общем некий html фрагмент!

Есть какой-нибудь код, заключив в который неужное содержимое через редактор стилей, редактирование общего шаблона, после копирайтов, оно будет отобьражаться ТОЛЬКО на ГЛАВНОЙ странице! А на остальных его небыло бы!

Жду советов и ответов как бы реализовать данную фишку...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Хм... удбная штука, осталось только научиться её использовать, что-то у меня не получилось с первого раза... вот для начала нужно вывести код для данной страницы, написано что нужно использовать данный код:

<if="ipb.input['_low_act'] == 'idx'">

код код

</if>

Где IDX это данные о том. что код должен отображаться на главной странице!

Вставил этот код в общий шаблон форума, текст "код код" отображатеся на всех страницах!

Далее, пробую все это дело заключить в код чтобы данны кусок отображался ТОЛЬКО гостям, все равно не работает :D

В итоге получилось:

<if="ipb.member['id'] <= 0">

<if="ipb.input['_low_act'] == 'idx'">

код код

</if></if>

Суть в том, чтобы данный кусок моего кода отображался только на главной странице гостям, другим зарегистраированным пользователям он не должен быть доступен!

Движок только начал юзать, так что не пинайте меня если ошибка какая-нить простая...

Master, ты я так думаю разбирашься в этих переменных, напиши мне как должно быть. чтоб я понял что у меня не так...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.