Ice Dragon Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Интересная ситуация, поставил мод ,сначала не нашёл ссылки на переход в архив в верхнейчасти где прочие ссылки: Галлерея Чат Портал Помощь Поиск Пользователи Календарь. затемоказалосьчто ето пустае место между ссылками Портал и Помощь, нажимаю переходит поссылке /forum/index.php?act=downloads ну нормально, думал что моя проблема тольков этом. Но не всё так просто , по этой ссылке менякинуло на список форумов /forum/index.php, что мне делать? что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 не все файлы отредактировал, скорее всего не прописал нужный акт в индексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ice Dragon Опубликовано 28 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Arhar,я же написалчто всё скопировал из архива которыйвзял с инвизионайза.... другой мод файлового архива вапще никак себя не проявил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 2 Ice Dragon, а где тут вообще сказано что ты не скопировал какой файл? не все файлы отредактировал, скорее всего не прописал нужный акт в индексе Помоему тут ясно сказано, что нужно проверить правильно ли ты модифицировал файлы (необязательно index). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ice Dragon Опубликовано 29 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Скинте пожалуста Редмишник по редактированию ибо там кнопка редактирования файлов не пашет.... нет инструкции ,что куда вставлять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 инструкции в том же архиве, в папке документэйшн/инсталл,придется открывать по одномудурацкая и правда ридми у этого мода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.