Перейти к контенту

Мод Файлового архива

Ice Dragon

Рекомендуемые сообщения

Интересная ситуация, поставил мод ,сначала не нашёл ссылки на переход в архив в верхнейчасти где прочие ссылки: Галлерея Чат Портал Помощь Поиск Пользователи Календарь. затемоказалосьчто ето пустае место между ссылками Портал и Помощь, нажимаю переходит поссылке /forum/index.php?act=downloads ну нормально, думал что моя проблема тольков этом. Но не всё так просто , по этой ссылке менякинуло на список форумов /forum/index.php, что мне делать? что не так?

Arhar,я же написалчто всё скопировал из архива которыйвзял с инвизионайза....

другой мод файлового архива вапще никак себя не проявил

2 Ice Dragon,

а где тут вообще сказано что ты не скопировал какой файл?

не все файлы отредактировал, скорее всего не прописал нужный акт в индексе

Помоему тут ясно сказано, что нужно проверить правильно ли ты модифицировал файлы (необязательно index).

Скинте пожалуста Редмишник по редактированию ибо там кнопка редактирования файлов не пашет.... нет инструкции ,что куда вставлять.....

инструкции в том же архиве, в папке документэйшн/инсталл,

придется открывать по одному

дурацкая и правда ридми у этого мода

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.