Перейти к контенту
  • 0

Как вставлять тепмлейты?

golovan

Вопрос

Создал в админ панели в редакторе скина темплейт (пусть будет называться tmpl_banners) и заполнил его неким содержимым. Вопрос: как теперь этот темплейт вставлять в код страниц?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Лучше скажи куда ты хочешь и в какую страницу. В общих чертах так вставлять нужно:

$переменная_html .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_...']->tmpl_banners($переменные);

• 0

Берешь 2 руки, желательно свои. Так же необходимо наличие хотя бы 1 байты серого вещества. Далее, путем нажатия на соответствующие клавиши - воодим код, на основе того, что дал я.

ЗЫ: неужели НГ так действует на умы людей?

• 0
Берешь 2 руки, желательно свои. Так же необходимо наличие хотя бы 1 байты серого вещества. Далее, путем нажатия на соответствующие клавиши - воодим код, на основе того, что дал я.

Что то не очень понятно обьяснил.

Прошу привести пример кода, как допустим tmpl_banners вставить в файл ipb портала csite_skeleton_template

• 0
У меня нет портала. Как вставить в стандартные шаблоны форума - подсказать могу. А портала нет.

• 0
в админке открой редактор хтмл шаблонов, найди шаблон который отвечает за ту часть, куда ты хочешь вставить свой код и вставь... или если у тебя своя надстройка, то создай новый шаблон и вставь...

• 0
в админке открой редактор хтмл шаблонов, найди шаблон который отвечает за ту часть, куда ты хочешь вставить свой код и вставь... или если у тебя своя надстройка, то создай новый шаблон и вставь...

Я вот и спрашиваю, каким способом вставлять, чтоб содержимое файла вставлялось в страницу?

У меня нет портала. Как вставить в стандартные шаблоны форума - подсказать могу. А портала нет.

Если несложно, приведи пожалуйста пример вставки своего файла в файл форума (любой), думаю отличаться от требуемого будет несильно.

• 0

Например создаешь в шаблоне skin_topic подшаблон test, задаешь входящую переменную $my_var="" и пишешь в нем код:

<b>{$my_var}</b>

Затем в sources/action_public/topics.php пишешь:

$html = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->test("Время: " . date("H:i:s"));

Есть оговорка: место в файле, в которое ты вставляешь этот код нужно выбрать в соответствии с необходимым местом для вставки его. А переменную $html заменить на ту, которая отвечает за вывод содержимого в выбранном тобою файле.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.