Перейти к контенту
  • 0

Как вставлять тепмлейты?

golovan

Вопрос

Создал в админ панели в редакторе скина темплейт (пусть будет называться tmpl_banners) и заполнил его неким содержимым. Вопрос: как теперь этот темплейт вставлять в код страниц?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Лучше скажи куда ты хочешь и в какую страницу. В общих чертах так вставлять нужно:

$переменная_html .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_...']->tmpl_banners($переменные);

• 0

Берешь 2 руки, желательно свои. Так же необходимо наличие хотя бы 1 байты серого вещества. Далее, путем нажатия на соответствующие клавиши - воодим код, на основе того, что дал я.

ЗЫ: неужели НГ так действует на умы людей?

• 0
Берешь 2 руки, желательно свои. Так же необходимо наличие хотя бы 1 байты серого вещества. Далее, путем нажатия на соответствующие клавиши - воодим код, на основе того, что дал я.

Что то не очень понятно обьяснил.

Прошу привести пример кода, как допустим tmpl_banners вставить в файл ipb портала csite_skeleton_template

• 0
У меня нет портала. Как вставить в стандартные шаблоны форума - подсказать могу. А портала нет.

• 0
в админке открой редактор хтмл шаблонов, найди шаблон который отвечает за ту часть, куда ты хочешь вставить свой код и вставь... или если у тебя своя надстройка, то создай новый шаблон и вставь...

• 0
в админке открой редактор хтмл шаблонов, найди шаблон который отвечает за ту часть, куда ты хочешь вставить свой код и вставь... или если у тебя своя надстройка, то создай новый шаблон и вставь...

Я вот и спрашиваю, каким способом вставлять, чтоб содержимое файла вставлялось в страницу?

У меня нет портала. Как вставить в стандартные шаблоны форума - подсказать могу. А портала нет.

Если несложно, приведи пожалуйста пример вставки своего файла в файл форума (любой), думаю отличаться от требуемого будет несильно.

• 0

Например создаешь в шаблоне skin_topic подшаблон test, задаешь входящую переменную $my_var="" и пишешь в нем код:

<b>{$my_var}</b>

Затем в sources/action_public/topics.php пишешь:

$html = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->test("Время: " . date("H:i:s"));

Есть оговорка: место в файле, в которое ты вставляешь этот код нужно выбрать в соответствии с необходимым местом для вставки его. А переменную $html заменить на ту, которая отвечает за вывод содержимого в выбранном тобою файле.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.