NicKitka Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 В админке есть группа администраторов ROOTМне нужно, что РУТ была не одна, а 5 групп Можно ли так сделать? Подскажите, как, если можноЗаранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kleo Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 меня тоже интерисует такой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 В базе данных писать в таблице members, поле mgroup 4.По умолчания у рут администраторов 4. А вообще я здесь подробнее писал: Группа, в которую попадают новые (зарегистрированные пользователи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NicKitka Опубликовано 1 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 хм...такая проблема... меня есть Группа Администратор и Администратор(root)Я хотел сделать группу Администратор тоже rootНашел ее в базе данных, g_id ставлю 4 (как и у root), но мне вылетает ошибка и не дает исправить на 4 (по умолчанию стоит 11) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 а можете объяснить - нафига вам несколько одинаковых групп? у простых админов все такие же права, только они не могут изменить профиль рут админов и ещё некоторые ключевые моменты. А если вам надо назначит админа без ограничений - назначайте в одну группу рут админов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NicKitka Опубликовано 2 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Чтобы у каждого админа была своя статус-картинка, свой цвет ника и тп =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 проще через скин сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NicKitka Опубликовано 2 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Чтобы у каждого админа была своя статус-картинка, свой цвет ника и тп =)создаёшь несколько групп админов и ставишь второстепенную группу рут и нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NicKitka Опубликовано 3 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Спасибо большое, разобрался Модераторы: можна закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
NicKitka
В админке есть группа администраторов ROOT
Мне нужно, что РУТ была не одна, а 5 групп
Можно ли так сделать? Подскажите, как, если можно
Заранее спасибо
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.