dr.glaz Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Есть форум. версия 2.1.7. его нужно перебросить с одного хоста на другой, естественно без потери всех данных. Это наверно можно зделать так.Взять полностью скопировать весь форум на новый хост. Сделать Бэкап базы. и потом восстановить базу. Если это делаеться так, то как в IPB 2.1.7 восстанавливать базу?????????? а если я все сказал не верно, то подскажите как можно сделать.за ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackStriker Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 помоему проще взять сделать бэкап БД через phpmyadmin на свой компьютер со старого хоста, перенести все файлы форума на новый хостинг, установить phpmyadmin на новом, импортировать туда бэкап БД с компа, открыть conf_global.php и отредактировать под новый хостинг. И вауля всё работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr.glaz Опубликовано 2 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 ну я почти так и хотел)))) просто не знал как базу восстановить) спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dr.glaz
Есть форум. версия 2.1.7. его нужно перебросить с одного хоста на другой, естественно без потери всех данных.
Это наверно можно зделать так.
Взять полностью скопировать весь форум на новый хост. Сделать Бэкап базы. и потом восстановить базу.
Если это делаеться так, то как в IPB 2.1.7 восстанавливать базу??????????
а если я все сказал не верно, то подскажите как можно сделать.
за ранее спасибо.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.