qZ4 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 В общем, хотелось бы спросить у более знающих людей, какой CSS-стиль отвечает за цвет текста, вводимого в форме авторизации. Вся проблема в том, что я поставил темплейт, в котором этот цвет светло-серый, и на белом фоне его совсем не видно. Я думал найти соответствующий стиль вLook and Feel -> Skin Manager -> Edit Colors (CCS Easy Mode) но никак не могу найти нужный.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Вот хорошие документации: http://community.ipslink.com/board/documentation.htmlhttp://www.alexduggan.co.uk/css/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qZ4 Опубликовано 2 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Спасибо за линки, конечно, но, изучив обе документации, так и не нашёл то, что мне требуется. Вероятно, я плохо смотрел, но в упор найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Скриншот в студию, коли с русским языком проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qZ4 Опубликовано 2 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 http://img252.imageshack.us/img252/6678/zomgyc4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 forminput Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qZ4 Опубликовано 2 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Эээ. Нету такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 просто input посмотривот весь блок.input-warn, .input-green, .input-checkbox, input, textarea, select{ background: #f2f1d8; border: 1px solid #6d6b44; color: #000; font-family: verdana, helvetica, sans-serif; font-size: 11px; margin: 5px; padding: 2px; vertical-align: middle; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qZ4 Опубликовано 3 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 А что конкретно? У меня есть темплейт, где фон поля для заполнения чёрный, а эти куски у них совершенно идентичны.Плюс ещё один вопрос. Можно ли убрать каким-либо образом отступления от краёв экрана. То есть форум разворачивается на на всю ширину, а оставляет пустые зоны по бокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 qZ4, поучите html и CSS, для "input," значение color: #000;Замените на color: black; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 qZ4, поучите html и CSS, для "input," значение color: #000;Замените на color: black;можешь объяснить зачем менять чёрный на чёрный? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.