Перейти к контенту

Вопрос от новичка

Рекомендуемые сообщения

В общем, хотелось бы спросить у более знающих людей, какой CSS-стиль отвечает за цвет текста, вводимого в форме авторизации. Вся проблема в том, что я поставил темплейт, в котором этот цвет светло-серый, и на белом фоне его совсем не видно. Я думал найти соответствующий стиль в

Look and Feel -> Skin Manager -> Edit Colors (CCS Easy Mode) но никак не могу найти нужный.

Заранее спасибо.

Спасибо за линки, конечно, но, изучив обе документации, так и не нашёл то, что мне требуется. Вероятно, я плохо смотрел, но в упор найти не могу.

просто input посмотри

вот весь блок

.input-warn,
.input-green,
.input-checkbox,
input,
textarea,
select{
background: #f2f1d8;
border: 1px solid #6d6b44;
color: #000;
font-family: verdana, helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
margin: 5px;
padding: 2px;
vertical-align: middle;
}

А что конкретно? У меня есть темплейт, где фон поля для заполнения чёрный, а эти куски у них совершенно идентичны.

Плюс ещё один вопрос. Можно ли убрать каким-либо образом отступления от краёв экрана. То есть форум разворачивается на на всю ширину, а оставляет пустые зоны по бокам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.