Перейти к контенту

Мод запрещающий аватары!

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь подскажите, бывает ли мод каторый запрещает аватары не всем пользователям а только тем, у кого быть его не должно - ну админ к примеру запрещает. Дайте ссылку ПЛИЗ :D

nirvana

я не понял... Аватары, кажись через админку и группам участников раздаются. Закачка, в смысле. Выбор тоже можно ограничить.

Кто-нибудь подскажите, бывает ли мод каторый запрещает аватары не всем пользователям а только тем, у кого быть его не должно - ну админ к примеру запрещает. Дайте ссылку ПЛИЗ 

Если я правильно понимаю это стандартные средства - ты можеш создать группу лиц которым будет запрещена закачка аватар.... это стантартно смотри "Управление Группами" в АЦ.

Да но мне нужно чтобы наооборот для некоторых людей были разрешены аватары, ногруппы создавать для меня будет уже не выгодно.. Мы просто делаем текстовую игру и там за особые заслуги или за хороший отыгрышь можно будет давать аватары..

nirvana

все через маски. :D

Чёт или я торможу или что но не получается через запрет... Если можно поподробнее... И у меня получилось что аватары с компьютера заливать нельзя а с других сайтов можно... как то бы и эту функцию убрать...

Вотъ форум мой

nirvana

VR*Snake

все через админку и группы участников + настройки профиля.

Простите, но я немогу никак сделать в админке, смог только запретить закачивание с компа, а с других сайтов все еще можно заливать... Подскажите ещё че нить...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.