nirvana Опубликовано 16 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2004 Кто-нибудь подскажите, бывает ли мод каторый запрещает аватары не всем пользователям а только тем, у кого быть его не должно - ну админ к примеру запрещает. Дайте ссылку ПЛИЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 16 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2004 nirvana я не понял... Аватары, кажись через админку и группам участников раздаются. Закачка, в смысле. Выбор тоже можно ограничить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romka Опубликовано 16 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2004 Кто-нибудь подскажите, бывает ли мод каторый запрещает аватары не всем пользователям а только тем, у кого быть его не должно - ну админ к примеру запрещает. Дайте ссылку ПЛИЗ Если я правильно понимаю это стандартные средства - ты можеш создать группу лиц которым будет запрещена закачка аватар.... это стантартно смотри "Управление Группами" в АЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nirvana Опубликовано 16 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2004 Да но мне нужно чтобы наооборот для некоторых людей были разрешены аватары, ногруппы создавать для меня будет уже не выгодно.. Мы просто делаем текстовую игру и там за особые заслуги или за хороший отыгрышь можно будет давать аватары.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 16 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2004 nirvana все через маски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 17 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2004 nirvana потом как сделаешь покажешь игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VR*Snake Опубликовано 17 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2004 Плиз опищите как это сделать, с аватарами - убрать, но не всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nirvana Опубликовано 17 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2004 Чёт или я торможу или что но не получается через запрет... Если можно поподробнее... И у меня получилось что аватары с компьютера заливать нельзя а с других сайтов можно... как то бы и эту функцию убрать...Вотъ форум мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 18 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2004 nirvana VR*Snake все через админку и группы участников + настройки профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nirvana Опубликовано 20 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Простите, но я немогу никак сделать в админке, смог только запретить закачивание с компа, а с других сайтов все еще можно заливать... Подскажите ещё че нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.