_lex_ Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Я попробывал поставить для 2,1 (неслишком думаю что сработает) и нифига вроде неполучилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 А где вы видите форум поддержки 2.2.х? =) Подождите хотя бы выхода русской версии, а уж потом создавайте подобные темы, авось до помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackStriker Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Надо же как людей палят нанулях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 *Найти и бить морду* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_lex2_ Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 ну вообщето я не на нулях а на бете) Лана, я просто спросил, а вы.... p.s. Я уже перевел половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 ну вообщето я не на нулях а на бете) Да хоть на альфе, IP.Board платное ПО. закончили флейм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.